Beautiful Dosti Shayari in Hindi, Dosti Status Images

दोस्तों शायरी (Shayari) लेखन की एक अद्भुत बिधा है, जिस में केवल कुछ ही शब्दों और पंक्तियों में, हम अपनी भावनाओं को बड़े ही प्यार से व्यक्त कर सकते हैं। आप सोच रहे होंगे की मैं अचानक शायरी की बात क्यों कर रहा हूँ, तो वो इसलिए, क्योंकि आज हम आपके साथ दोस्ती और शायरी (Dosti Shayari in Hindi) की बात करने वाले हैं। आखिर आपके और हमारे बीच भी तो एक दोस्ती का रिश्ता है! हैं ना? तो क्यों ना हम अपनी दोस्ती को कुछ दोस्ती वाली शायरी (Dosti Shayari) के साथ सेलिब्रेट करें?

वैसे दोस्तों, जैसा की आप जानते हैं की दोस्ती (Dosti or Friendship) एक अनमोल रिस्ता है, जिस में दो लोग एक दूसरे पर, जी जान से प्यार, भरोसा और विश्वास करते हैं, और वो भी बिना किसी नफा और नुकशान के बारे में सोचे बिना।    

हम अपना परिवार नहीं चुन सकते, क्योंकि ये हमें अपने माँ, पिता और रिश्तेदारों से मिलता है।  लेकिन भाग्यवश, हम अपने दोस्त खुद चुनते हैं और दोस्त खुद बनाते हैं। कभी कभी तो हमारे दोस्त, हमारे दूर के परिवार और रिश्तेदारों से भी ज्यादा महत्वपूर्ण होते हैं। क्योंकि सच्ची दोस्ती में (in true friendship), दो लोग एक दूसरे के प्रति अटूट भरोसा, प्रेम और विश्वास करते हैं। और दोस्ती में कोई लोभ, कुछ पाने की उम्मीद भी नहीं होती, बल्कि दोस्ती का रिस्ता तो दो लोगों के परष्पर प्रेम, सम्मान और बिश्वास से प्रेरित होती है। और एक ऐसे नायब रिस्ता को सेलिब्रेट करने के लिए ये क्यूट वाली लव शायरी और दोस्ती शायरी (dosti shayari in Hindi) से बेहतर भला और क्या हो सकता है?

लेकिन, कभी-कभी ऐसा होता है की हमें अपने दोस्तों से दूर जाना परता है, कभी दोस्तों के बीच अनबन भी होती, कभी गलतफ़हमी भी हो जाती है। लेकिन बावजूद इसके, हमारी दोस्ती हमरेलिए बहुत ही महत्वपूर्ण होती है। यकीन मानिए, सच्ची दोस्ती एक अद्भुत रिस्ता है और आपके इसी दोस्ती को सेलिब्रेट करने के लिए आज हम कुछ नायाब और बेहतरीन हिंदी दोस्ती शायरी (beautiful dosti shayari in Hindi) का कलेक्शन लेकर आए हैं।

तो आइए आज हम अपनी दोस्ती को सेलिब्रेट करते है इन बेहतरीन हिंदी शायरी (Hindi dosti shayari) के माध्यम से। 

Dosti Shayari in Hindi with Images 2020 collection

Explore this exclusive and new 2020 collection of beautiful dosti Shayari in Hindi with images that can be used as FB status, whatsapp status and insta stories as well.

कौन कहता है दोस्ती बराबर वालों से होती है
मैंने तो सुदामा और कृष्णा की दोस्ती भी सुनी हैं।

Kaun kahta hai dosti barabar walon se hoti hai
Maine toh Sudama aur Krishna ki dosti bhi suni hai

कौन कहता है दोस्ती बराबर वालों से होती है..
मैंने तो सुदामा और कृष्णा की दोस्ती भी सुनी हैं।

हमारे दोस्ती की कीमत भला कोई क्या लगाएगा
इस आवाद मुहल्ले में तुमने कितने जोहरी देखे हैं?

Hamare dosti ki keemat bhala koi kya lagaega
Is aawaad mohalle mein tumne kitne johri dekhe hain

हमारे दोस्ती की कीमत भला कोई क्या लगाएगा..
इस आवाद मुहल्ले में तुमने कितने जोहरी देखे हैं?

दोस्ती एक नायाब रिस्ता है, इसमें कोई बड़ा छोटा नहीं होता
दोस्ती तो दिल से होती है, इसमें नफ़ा या घटा नहीं होता

Dosti ek nayaab rishta hai, ismein koi bada chota naheen hota
Dosti to dil se hoti hai, ismen Nafa ya ghata nahee hota

दोस्ती एक नायाब रिस्ता है, इसमें कोई बड़ा छोटा नहीं होता.. 
दोस्ती तो दिल से होती है, इसमें नफ़ा या घटा नहीं होता

माना की दोस्त बहुत कम और गिने चुने है मेरे
क्योंकि मतलब की दोस्ती हमें करनी नहीं आती

Mana ki dost bahut kam aur gine chune hain mere
kyonki matlab ki dosti hamein karni naheen aati

माना की दोस्त बहुत कम और गिने चुने है मेरे.. 
क्योंकि मतलब की दोस्ती हमें करनी नहीं आती

मुझको दोस्ती निभाने की कशमें मत खिलाओ
एक छोटी सी ‘जान’ है मेरी, जब चाहे मांग लेना

Mujhko dosti nibhane ki kashmein mat khilao
ek choti si ‘jaan’ hai meri, jab chahe mang lena

मुझको दोस्ती निभाने की कशमें मत खिलाओ.. 
एक छोटी सी 'जान' है मेरी, जब चाहे मांग लेना

Heart Touching Dosti Shayari in Hindi

असली दोस्त भी किसी हीरे से कम नहीं होती
ये बात और है की हर कोई जोहरी नहीं होता।

Asli dosti bhi kisi heere se kam nahee hoti
Ye baat aur hai ki har koi johri nahee hota

असली दोस्त भी किसी हीरे से कम नहीं होती..
ये बात और है की हर कोई जोहरी नहीं होता।

दोस्ती की हद्द कभी मापी नहीं जाती
तुम अगर तोलना चाहो तो और बात है।

Dosti ki hadd kabhi maapi naheen jaati
Tum agar tolna chaho to aur baat hai

दोस्ती की हद्द कभी मापी नहीं जाती ..
तुम अगर तोलना चाहो तो और बात है।

हमारे हर दोस्त हमें समझें, ये जरुरी तो नहीं
कुछ सच्चे पर नादान लोग भी हैं ज़माने में।

Hamare har dost hamko samjhen ye jaruri to naheen
Kuchh sachche par nadan log bhi hain jamane mein

हमारे हर दोस्त हमें समझें, ये जरुरी तो नहीं.. 
कुछ सच्चे पर नादान लोग भी हैं ज़माने में।

दुआ करो हमारी दोस्ती बस ऐसे ही आबाद रहे
आज भी जिंदाबाद है और कल भी जिंदाबाद रहे।

Dua karo hamari dosti bas aise hi aabad rahe
Aaj bhi jindabad hai aur kal bhi jindabad rahe

दुआ करो हमारी दोस्ती बस ऐसे ही आबाद रहे ..
आज भी जिंदाबाद है और कल भी जिंदाबाद रहे।

वो दोस्त भला क्या दोस्त हुआ, जो दोस्त के काम नहीं आए
वो याद भला क्या याद हुआ, जो सुबहो शाम नहीं आए

Wo dost bhala kya dost huwa, jo dost ke kaam nahee aae
Wo yaad bhala kya yaad huwa, jo shubaho shaam nahee aae

वो दोस्त भला क्या दोस्त हुआ, जो दोस्त के काम नहीं आए... 
वो याद भला क्या याद हुआ, जो सुबहो शाम नहीं आए

खुसबू बन कर हम तुम्हारे साथ रहेंगे
परछाई बन कर हम तुम्हारे साथ चलेंगे 
रब ना करे तुमको कभी ग़म नसीब हो
हर ग़म में भी हम तुम्हारे साथ रहेंगे

Khushbu ban kar ham tumhare saath rahengey
Parchhai ban kar ham tumhare saath chalenge
Rab na kare tumko kabhi gham nasheeb ho
Har gham mein bhi ham tumhare saath chalengey

खुसबू बन कर हम तुम्हारे साथ रहेंगे 
परछाई बन कर हम तुम्हारे साथ चलेंगे  
रब ना करे तुमको कभी ग़म नसीब हो 
हर ग़म में भी हम तुम्हारे साथ रहेंगे

दोस्ती किया है तो हम साथ निभाएंगे
हर मुश्किल घरी में हमें आप साथ पाएंगे
कैसी भी मुश्किल कोई आफत आ जाए
हम दोनों मिल कर हर मुश्किल को हराएंगे

Dosti kiya hai to ham saath nibhaengey
Har mushkil ghari mein hamein aap saath payengey
Kaisi bhi mushkil, koi aafat aa jaae
Ham dono milkar har mushkil ko haraenge

दोस्ती में दोस्त से ज्यादा, कोई प्यारा नहीं होता
दोस्ती अगर टूट जाए एकबार तो दुबारा नहीं होता

Dosti mein dost se jyada koi pyara naheen hota
Dosti agar tut jaae ek baar do dubara naheen hota

दोस्ती में दोस्त से ज्यादा, कोई प्यारा नहीं होता ..
दोस्ती अगर टूट जाए एकबार तो दुबारा नहीं होता

आज भी चेहरा खिल उठता है, जब दोस्तों से बात करता हूँ
आज भी उनके बातों में अपनेपन का एहसास करता हूँ

Aaj bhi chehra khil uthta hai, jab doston se baat karta hoon
Aaj bhi unke baaton mein apne pan ka ehsas karta hoon

आज भी चेहरा खिल उठता है, जब दोस्तों से बात करता हूँ... 
आज भी उनके बातों में अपनेपन का एहसास करता हूँ

किस्मत वाले हैं वो लोग जिनके पास दोस्त होते हैं
भला दोस्तों के बिना जीना भी कोई जीना होता है

Kismat waale hain wo log jinke paas dost hote hain
Bhala doston ke bin ajeena bhi koi jeena hota hai

किस्मत वाले हैं वो लोग जिनके पास दोस्त होते हैं... 
भला दोस्तों के बिना जीना भी कोई जीना होता है

Two lines dosti shayari – 2020 collection

I love Dosti Shayari, especially the two lines dosti Shayari, because it helps make big impact with just a few words. Here are a few of the newest and the best 2020 collection of two line dosti Shayari in Hindi for you to celebrate your lovely dosti and yaari.

हर मुश्किल में हो साथ खड़ा वो सच्चा दोस्त हमारा है
हैं रिश्तेदार बहुत मेरे पर दोस्त तो सबसे प्यारा है 

Har mushkil mein ho saath khara, wo sachcha dost hamara hai
Hain rishtedar bahut mere par dost to sab se pyraa hai

हर मुश्किल में हो साथ खड़ा वो सच्चा दोस्त हमारा है... 
हैं रिश्तेदार बहुत मेरे पर दोस्त तो सबसे प्यारा है

जरा सोच समझ कर दोस्ती करना हमारे साथ
हमसे दोस्ती कर ली तो फिर तोर नहीं सकते

Jara soch samajh kar dosti karna hamare saath
Hamse dosti kar lee to fir tod naheen sakte

जरा सोच समझ कर दोस्ती करना हमारे साथ... 
हमसे दोस्ती कर ली तो फिर तोर नहीं सकते

दोस्ती अनमोल दौलत है, हर किसी को नसीब नहीं होती
बस इत्ती सी बात समझने में, मुझे बहुत देर लग गयी।

Dosti anmol daulta hai, har kisi ko naseeb naheen hota
Bas itti si baat samajhne mein, kitna waqt lag gaya

दोस्ती अनमोल दौलत है, हर किसी को नसीब नहीं होती... 
बस इत्ती सी बात समझने में, मुझे बहुत देर लग गयी।

हमारे दोस्ती के उसूल तो बड़े पक्के हैं जनाब
दोस्तों के लिए जान दे देंगे और उफ़ ना करेंगे

Hamare dosti ke usul toh bade pakke hain janab
Doston ke lie jaan de dege aur uff naa karenge

हमारे दोस्ती के उसूल तो बड़े पक्के हैं जनाब.. 
दोस्तों के लिए जान दे देंगे और उफ़ ना करेंगे

दोस्त तो बस दोस्त होता है, अच्छा बुरा नहीं होता 
दोस्ती में सब बराबर हैं, कोई छटा बड़ा नहीं होता 

Dost toh bas dost hota hai, Achcha bura naheen hota
Dosti mein sab barabar hain, Koi chota bada naheen hota

दोस्त तो बस दोस्त होता है, अच्छा बुरा नहीं होता... 
दोस्ती में सब बराबर हैं, कोई छटा बड़ा नहीं होता

आप हमारे दोस्त हैं, आपकी इतनी ख़ूबी काफी है
मुझे मेरे दोस्तों की बुराई, कभी दिखती नहीं वैसे

Aap hamare dost hai, aapki itni khoobi kafi hai
Mujhe mere doston ki burai, kabhi dikhti naheen waise

आप हमारे दोस्त हैं, आपकी इतनी ख़ूबी काफी है... 
मुझे मेरे दोस्तों की बुराई, कभी दिखती नहीं वैसे

तुमसे दोस्ती कर के मैंने, तुमको अपना बना लिया है
होंगी थोड़ी कमियां तुझ में, मैंने सब अपना लिया है

Tumse dosti kar ke maine, Tumko apna bana liya hai
Hongi thodi kamiyaan tujh mein, maine sab apna liya hai

तुमसे दोस्ती कर के मैंने, तुमको अपना बना लिया है.. 
होंगी थोड़ी कमियां तुझ में, मैंने सब अपना लिया है

जिंदगी में किसी ना किसी से दोस्ती जरूर करना
क्योंकि दोस्तों के बिना जिंदगी बरी बेकार लगती है

Jindgi mein kisi na kisi se dosti jarur karna
Kyonki doston ke bina jindagi badi bekaar lagti hai

जिंदगी में किसी ना किसी से दोस्ती जरूर करना ...
क्योंकि दोस्तों के बिना जिंदगी बरी बेकार लगती है

दोस्ती करो तो दिल से करो, सिर्फ मतलब से नहीं
किसी के कमियों को अपनाना भी मजेदार होता है

Dosti karo toh dil se karo, sirf matlab se naheen
Kisi ke kamiyon ko apnana bhi majedar hota hai

दोस्ती करो तो दिल से करो, सिर्फ मतलब से नहीं... 
किसी के कमियों को अपनाना भी मजेदार होता है

2 Lines dosti status in Hindi

Here’re a few of the fresh new and exclusive collection of 2 lines dosti status and shayari in Hindi to celebrate true dosti of all times.

ऐसे दोस्त बनाना कोई मुश्किल काम नहीं
अगर दोस्ती निभानी आ जाए तो कुछ बात बने

Aise dost banana koi mushkil kaam naheen
Agar dosti nibhani aa jaae toh kuch baat bane

ऐसे दोस्त बनाना कोई मुश्किल काम नहीं... 
अगर दोस्ती निभानी आ जाए तो कुछ बात बने

हम अपने दोस्तों की दोस्ती पर कभी शक नहीं करते
मैंने उनको अपना लिया है उनकी बुराइयों के साथ

Ham apne doston ki dosti par kabhi shaq naheen karte
Maine unko apnaliya hai unki buraiyon ke saath

हम अपने दोस्तों की दोस्ती पर कभी शक नहीं करते.. 
मैंने उनको अपना लिया है उनकी बुराइयों के साथ

बचपन के दोस्त चाहे कितने भी कमीने हों
याद बहुत आते है पढाई छूट जाने के बाद

Bachpan ke dost chahe kitnein bhi kameene hon
Yaad bahut aate hain padhai chhoot jaane ke baad

बचपन के दोस्त चाहे कितने भी कमीने हों.. 
याद बहुत आते है पढाई छूट जाने के बाद

मेरे यार से मेरा याराना इतना कमज़ोर नहीं
दो बात इधर से उधर हो और याराना टूट जाए

Mere yaar se mera yarana itna kamjor naheen
Ki do baat idhar se udhar ho aur yarana toot jaae

मेरे यार से मेरा याराना इतना कमज़ोर नहीं..
दो बात इधर से उधर हो और याराना टूट जाए

दोस्ती करो तो ऐसी की एक मिशाल बन जाए
दोस्ती निभाओ ऐसे की बस कमल हो जाए

Dosti karo toh aisi ki ki mishal ban jaae
Dosti nibhao aise ki bas kamaal ho jaae

दोस्ती करो तो ऐसी की एक मिशाल बन जाए... 
दोस्ती निभाओ ऐसे की बस कमल हो जाए

प्यार में भी प्यार कभी कभी कम पर जाता है
मगर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं परता

Pyaar mein bhi pyaar kabhi kabhi kam pad jata hai
Magar dosti mein pyaar kabhi naheen padta

प्यार में  भी प्यार कभी कभी कम पर जाता है... 
मगर दोस्ती में प्यार कभी कम नहीं परता

Lovely Hindi Shayari for best friends

Explore this new collection of lovely Hindi Shayari for best friends.

अगर तू चाँद है तो मैं भी सितारा हूँ मेरे दोस्त
मैं नदी की गहराई तो तू किनारा है मेरे दोस्त
अपनी दोस्ती की मिशाल तो देंगे ज़माने वाले
मैं अगर रात हूँ तो तू सवेरा है मेरे दोस्त

Agar tu chand hai toh main bhi sitara hoon mere dost
Main nadee ki gahrai toh tu kinara hai mere dost
Apni dosti ki mishaal toh denge jamane waale
main agar raat hoon toh tu sawera hai mere dost

जब प्यार की शुरुआत होती है
तब बस आँखों से बात होती है
खोए रहते हैं दोनों ऐसी बातों में
पता नहीं चलता कब दिन कब रात होती है

Jab pyaar ki shuruaat hoti hai
Tab bas aankhon se baat hoti hai
Khoe rahte hain dono aisi baaton mein
Pata naheen chalta kab din kab raat hoti hai

दोस्ती निभाना उतना भी मुश्किल नहीं है मेरे दोस्त
बस आँखों में सच्चाई दिल में मोहब्बत होनी चाहिए

Dosti nibhana utna mushkil bhi naheen hai mere dost
Bas aankhon mein sachchai dil mein mohabbat honi chahie

दोस्ती निभाना उतना भी मुश्किल नहीं  है मेरे दोस्त...
बस आँखों में सच्चाई दिल में मोहब्बत होनी चाहिए

तुम कभी अपनी बेगुनाही के सबूत मत दिखाना
इतना ध्यान रखना की अपनी निगाहों में ना गिरो

Tum kabhi apni begunahi ke saboot mat dikhana
Itna dhyaan rakhna ki apni nigahon mein na giro

तुम कभी अपनी बेगुनाही के सबूत मत दिखाना ...
इतना ध्यान रखना की अपनी निगाहों में ना गिरो

दोस्ती अगर सच्ची हो तो आजमाना नहीं परता
दोस्त अगर अच्छे हों तो घबराना नहीं परता
सच्ची दोस्ती क्या होती है जरा हम से पूछिए
सच्चे दोस्त को आवाज देकर बुलाना नहीं परता

Dosti agar sachchi ho to aajmana naheen padta
Dost agar sachche hon to ghabrana nahee padta
Sachchi dosti kya hoti hai jara ham se poociye
Sachche dost ko aawaj dekar bulana nahee padta

मेरे दिल में जो है, उसे बताना जरा मुश्किल है
मेरे आँखों में ये प्यार, उसे छुपाना जरा मुश्किल है
मेरी आँखे पढ़ो ना, तुमको सब पता चल जाएगा
यूँही जुबान से बोलकर, समझाना जरा मुश्किल है

Mere dil mein jo hai, use batana jara mushkil hai
Mere aankhon mein ye pyaar, use chhupana jara mushkil hai
Meri aankhen padho na, tumko sab pata chal jaaega
Yoonhi Juban se bolkar, samjhana jara mushkil hai

Dosti Attitude Shayari in Hindi

कशम से सारे दोस्त बड़े अच्छे हैं मेरे
कमीने जब भी कहीं फंसते है, मुझे जरूर फंसा जाते है

Kasham se saare dost bare achche hain mere
Kameene jab bhi kaheen fanste hain, Mujhe jarur fansa jaate hain

जिंदगी का तम्बू इन तीन बम्बू पर खरा है
दिल, दोस्त, दोस्ती और हमारी शायरी..

Jindagi ka tambu in teen bamboo par khara ahi
Dil, dost, dosti aur hamarishayari

क्या तुमने किसी से सच्ची वाली दोस्ती की है
अगर नहीं की है, तो क्या खाक जिंदगी जी है।

Kya tumne kisi se sachchi wali dosti kee hai
Agar naheen ki hai, toh kya khak jindagi jee hai

क्या तुमने किसी से सच्ची वाली दोस्ती की है...
अगर नहीं की है, तो क्या खाक जिंदगी जी है।

ना गोली, ना चाकू ना कोई हथियार चाहिए
दोस्तों का साथ काफी है हर जंग जीतने को

Naa goli na chaku na koi hathoyaar chchahiye
Doston ka saath kaafi hai har jang jeetne ko

ना गोली, ना चाकू ना कोई हथियार चाहिए.. 
दोस्तों का साथ काफी है हर जंग जीतने को

दोस्त अगर सच्चे हों, तो वो आप का सम्मान करेंगे
और दोस्त अगर कमीने हो, तो आपको बदनाम करेंगे

Dost agar sachche hon to wo aapka samman karenge
Aur dost agar kameene hon to aapko badnaam karengey

दोस्त अगर सच्चे हों, तो वो आप का सम्मान करेंगे ...
और दोस्त अगर कमीने हो, तो आपको बदनाम करेंगे

Best Hindi Dosti Shayari Yaad Wali

What is friendship without memories? Here are a few of the best dosti shayari in Hindi (याद वाली दोस्ती शायरी ) to help you freshen up of your friendship memories today.

आजकल हम तुमको बहुत याद करते हैं मेरे दोस्त
अगर तुम्हें हिचकियाँ आए तो हमको माफ़ कर देना

Aaj kal ham tumko bahut yaad karte hain mere dost
Agar tumhen hichkiyaan aae to hamko maaf kar dena

आजकल  हम तुमको बहुत याद करते हैं मेरे दोस्त... 
अगर तुम्हें हिचकियाँ आए तो हमको माफ़ कर देना

कोई साथी ना मिले तो मुझे याद कर लेना
कभी आई मेरी याद तो मुझे याद कर लेना
हम जैसे दोस्त मिलेंगे हज़ारों तुम को
पर अगर कोई ना मिले तो मुझे याद कर लेना

Koi saathi na mile toh mujhe yaad kar lena
Kabhi aai mere yaad toh mujhe yaad kar lena
Ham jaise dot milenge hajaron tumko
Par agar koi na mile toh mujhe yaad kar lena

रोते हुए को यूँ ही रुलाया नहीं जाता
सोए हुए को यूँ ही सुलाया नहीं जाता
सच्ची दोस्ती तो अनमोल है मेरे दोस्त
तुम्हारे जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता

Rote hue ko yoon hi rulaya naheen jata
Soe hue ko yoon hi sulaya naheen jata
Sachchi dosti toh anmol hai mere dost
Tumhare jaise dot ko bhulaya naheen jata

मेरे दोस्तों को याद मैं बिलकुल नहीं करता
सुना है भूलना परता है याद करने के लिए

Mere doston ko yaad main bilkul naheen karta
Suna hai bhoolna padta hai yaad karne ke lie

मेरे दोस्तों को याद मैं बिलकुल नहीं करता.. 
सुना है भूलना परता है याद करने के लिए

Heart touching lines for best friends in Hindi

You know what, a simple text message from your best friend can actually make your day. And here are some of the best heart touching lines and messages in Hindi that you can send your friends and celebrate your lovely friendship with each other.

आज भी तुम्हारी दोस्ती की मिसाल देते हैं हम
आसान नहीं होता दिल के टुकड़े को भूला देना

Aaj bhi tumhari dosti ki mishaal dete hain ham
aashaan naheen hota dil ke tukde ko bhula dena

आज भी तुम्हारी दोस्ती की मिसाल देते हैं हम..
आसान नहीं होता दिल के टुकड़े को भूला देना

हमारी दोस्ती किसी बंधन की मोहताज तो नहीं थी
कितने बदल गए हो तुम बीते कुछ सात सालों में

Hamari dosti kisi bandhan ki mohtaaj toh nahee thee
kitne badal gae ho tum beete kuch saat shalon mein

ताउम्र दोस्ती निभाउंगा मेरे दोस्तों
पर कभी तुमने आवाज दी और मैं नहीं आया
तो समझ लेना तेरा दोस्त इस दुनिया में नहीं
Taumra dosti nibhaunga mere doston
Par kabhi tumne aawaj dee aur main nahee aaya
Toh samjh lena tera dost is duniyaan mein nahee

प्यार में कभी कभी बेवफाई मिलती है
प्यार बेवफ़ा निकले तो जुदाई मिलती है
दोस्ती की बात तो कुछ और ही है जनाब
दोस्ती के रिश्ते में सिर्फ सच्चाई मिलती है

Pyaar mein kabhi kabhi bewafai milti hai
Pyaar bewafa nikle to judia milti hai
Dosti ki baat toh kuch aur hi hai janab
Dosti ke rishtey mein sirf sachchai milti hai

दुआ है तुम्हारा दिल कभी ना टूटे
जिसेको तुम चाहो वो कभी ना रूठे
दोस्त की जरुरत अगर तुमको परी कभी
तुम दे देना आवाज मैं आ जाऊँगा तभी

Dua hai tumhara dil kabhi naa tute
Jisko tum chaho wo kabhi na roothey
Dost ki jarurat agar tumko pari kabhi
Tum de dena awaaj main aa jaunga tabhi

कशम से तुम्हारी दोस्ती पर बहुत नाज है हमको
तुम धोखा दे नहीं सकते ये विश्वास है हमको
मन में कोई बात नहीं तुम रखना ए मेरे दोस्त
जरुरत परे तो देना एक आवाज़ तुम हम को

Kasham se tumhari dosti par bahut naaj hai hamko
Tum dhokha de naheen sakte ye vishwash hai hamko
Man mein koi baat nahee tum rakhna ai mere dost
Jarurat pari to dena ek aawaj tum ham ko

Heart touching friendship message in Hindi

मेरे दोस्तों की दोस्ती पे नाज है मुझे
मेरे कुछ दोस्त मेरे अपनों से भी अपने हैं
सच्ची दोस्ती किसी कसमों की मोहताज नहीं
दोस्त तो बिना बताए भी दोस्त के काम आते है

Mere doston ki dostipe naaj hai mujhe
mere kuch dost mere apnon se bhi apne hain
Sachchi dosti kisi kashmon ki mohtaaj naheen
Dost to bina batae bhi dost ke kaam aate hain

हमारी दोस्ती पर तुम कभी भी शक नहीं करना
क्योंकि तुम तो हारोगे, लेकिन मैं भी हार जाऊंगा

Hamari dosti par tum kabhi shaq naheen karna
Kyonki tum toh haroge, lekin main bhi haar jaunga

मेरी दोस्ती तुम्हारे तारीफ का मोहताज नहीं
मेरी जरुरत परे तो मुझे हमेशा साथ पाओगे

Meri dosti tumhare tareef ka mohtaaj naheen
Meri jarurat pare toh tum hamesha saath paaoge

दोस्ती में किसी बात का हिसाब नहीं रखते
थोड़ी तुम अदा करो, थोड़ी हम अदा करेंगे

Dosti mein kisi baat ka hisab naheen rakhte
Thori tum ada karo, thori ham ada karengey

दोस्ती में किसी बात का हिसाब नहीं रखते.. 
थोड़ी तुम अदा करो, थोड़ी हम अदा करेंगे

रात की उस कमसिन चांदनी की कशम
आजकल तुम्हारी यादें हमें सोने नहीं देती

Raat ki us kamshin chandni ki kasham
Aajkal tumhari yaaden hamein sone naheen deti

रात की उस कमसिन चांदनी की कशम..
आजकल तुम्हारी यादें हमें सोने नहीं देती

चाँद की जरुरत चाँदनी को होती है
फूल की जरुरत बहारों को होती है
तुम हम से दूर नहीं जाना मेरे दोस्त
क्योंकि तुम्हारे जैसे दोस्त की जरुरत
हम जैसे हजारों को होती है।

Chand ki jarurat chandani ko hoti hai
Phool ki jarurat baharon ko hoti hai
Tum hamse door naheen jana mere dost
Kyonki tumhare jaise dost ki jarurat
Ham jaise hazaron ko hoti hain

चाँद तारे तोरना मेरे बस की बात नहीं
हाँ तुम्हारे आँखों में ख़ुशी,
तुम्हारे चेहरे पर हँसी
हमेशा रहेगा ये वादा है मेरा

Chand taare torna merebas ki baat naheen
Haan tumhare aankhon mein khushi
Tumhare chehre par hansi
Hamesha rahega ye wada hai mera

चाँद तारे तोरना मेरे बस की बात नहीं 
हाँ तुम्हारे आँखों में ख़ुशी, 
तुम्हारे चेहरे पर हँसी 
हमेशा रहेगा ये वादा है मेरा

Heart touching dosti shayari status

Dosti or friendship is an amazing thing to have, and only those who have true friends would know this. Check these amazing collection of lovely dosti status in Hindi with images to celebrate your true friendship and dosti.

ये तितली ये बदल ये पंछी और ये हवाएं 
सब खूबसूरत लगते है जब तुम पास होते हो

Ye titli, ye badal, ye panchhi aur ye hawaen
Sab khoobsurat lagte hain, jab tum paas hote ho

ये तितली ये बदल ये पंछी और ये हवाएं ... 
सब खूबसूरत लगते है जब तुम पास होते हो

दोस्ती करली है तुमसे, तुम्हारी इज़ाज़त नहीं मांगी
अगर तुम्हे कोई ऐतराज़ है, तो मुझे माफ़ कर देना

Dosti kar li tumse, tumhari izazat naheen mangi
Agar tumhe koi aitraaj hai, toh mujhe maaf kar dena

वैसे मिलेंगे कहाँ तुम्हें इतना चाहने वाले
हम तो प्यार से पथ्थर में जान डाल देते हैं

Waise milnegye kahan tumhen itna chahne waale
Ham to pyaar se paththar mein jaan daal dete hain

क्या एक लड़का एक लड़की सिर्फ दोस्त नहीं होते
क्या तुम्हें पक्का यहकीन है प्यार के दोस्ती से शुरू होने पे

Kya ek larka aur larki sirf dost nahee hote
Kya tumhe pakka yakeen hai, pyaar dosti se shuru hone pe

दोस्ती तो एक नायब रिस्ता है, ये हर किसी को नशीब नहीं होता
जिनके दोस्त हो तुम्हारे जैसा, मौत भी उसके करीब नहीं आता

Dosti toh ek nayab rishta hai, ye har kisi ko naseeb naheen hota
Jinke dost hon tumhare jaisa, maut bhi uske kareeb nahee aata

तेरी मेरी दोस्ती यूँ ही हमेशा बनी रहे
चल आज रब से यही दुआ मांग लेते है

Teri meri dosti yun hi hamesha bani rahe
Chal aaj rab se yahi duaa maang lete hain

तेरी मेरी दोस्ती यूँ ही हमेशा बनी रहे.. 
चल आज रब से यही दुआ मांग लेते है

क्यों ना अपनी दोस्ती को थोड़ा और मजबूत किया जाए
चल जो भी गीले शिकवे हैं उसे आज भूल जाते हैं

Kyon na apni dsti ko thora aur majboot kiya jaae
Chal jo bhi gile shikwen hai use aaj bhool jaate hain

ऐसे तो हरेक रिस्ता प्यारा है मुझे
लेकिन हमारी दोस्ती सबसे प्यारी है
तुमने सच्ची दोस्ती निभाई है मेरे दोस्त
अब दोस्ती निभाने की मेरी बारी है

Aise to harek rishta pyara hai mujhe
lekin hamari dosti sab se pyaari hai
Tumne toh sachchi dosti nibhai hai mere dost
Ab dosti nibhane ki meri baari hai

सच्चे दोस्त दोस्तों की क़द्र करते हैं
दोस्तों के लिए खुद बहुत से दर्द सहते हैं
दोस्तों का झुका सर वो देख नहीं सकता
इसीलिए शायद दोस्तों को हमदर्द कहते हैं 

Sachche dost doston ki kadra karte hain
Dostin ke lie khud bahut se dard shahte hain
Doston ka jhuka hua sar wo dekh nahee sakte
Isilie shayad doston ko hamdard kahte hain

Heart Touching Shayari Status on Dosti

ऐसे तो हर नयी चीज़ मुझे बेहद पसंद है
पर पुरानी जीन्स, पुराने दोस्तोँ की कुछ और बात है

Aise to har naee cheez mujhe behad pasand hai
Par purani jeans, purane doston ki kuchh aur baat hai

ऐसे तो हर नयी चीज़ मुझे बेहद पसंद है... 
पर पुरानी जीन्स, पुराने दोस्तोँ की कुछ और बात है

यारों की यारी से अच्छा भला और क्या होगा
तकलीफ़ में भी चेहरे पे हसीं ला देते हैं कमीने

Yaroon ki yaree se achcha bhala aur kya hoga
Takleef mein bhi chehre par haseen la dete hain kameene

यारों की यारी से अच्छा भला और क्या होगा.. 
तकलीफ़ में भी चेहरे पे हसीं ला देते हैं कमीने

दोस्तों से मिलने – जुलने का समय निकाला करो जनाब
थोड़ा सा हंस-बोल लेने से तवियत निखर सी जाती है

Doston se milne julne ka samay nikala karo janab
Thora sa hans bol lene se tawiyat nikhar si jaati hai

दोस्तों से मिलने - जुलने का समय निकाला करो जनाब... 
थोड़ा सा हंस-बोल लेने से तवियत निखर सी जाती है

कौन क्या बोलता है इसकी परवाह नही मुझे
बस इतनी तमन्ना है की ये दोस्ती बानी रहे

Kaun kya bola iski parwaah naheen mujhe
Bas itni tamanna hai ki ye dosti bani rahe

Sachi Dosti Status in Hindi

There can’t be a better way to celebrate ‘sachchi dosti’ than using these cute and lovely sachchi dosti shayari status in Hindi? lets celebrate that amazing wali sachi dosti with these amazing sachchi dosti status in Hindi.

असली दोस्त वो नहीं जो तेरी हर हाँ में हाँ मिलाता हो
सही और गलत में फर्क बतानेवाले भी सच्चे दोस्त होते हैं

Asli dost wo naheen jo teri har haan mein haan milata ho
Sahee aur galat mein fark batanewale bhi sachche dost hote hain

दोस्ती करो तो जी जान से करो और निभाओ
मौके पर पलटने वाले भी क्या दोस्त होते हैं?

Dosti karo toh jee jaan se karo aur nibhao
Mauke par palatnewale bhi kya dost hote hain

दोस्तों की सच्चाई पे शक़ करना फ़िज़ूल है
मेरे दोस्त झूठ बोलते है मुझे बचाने के लिए

Doston ki sachchai pe shaq karna fizool hai
Mere dost jhooth bolte hain mujhe bachane ke lie

दोस्ती की है तो निभाना सीखो मेरे दोस्त
दोस्तों को दग़ा देना भी तो एक गुनाह है

Dosti kee hai toh nibhana seekho mere dost
Doston ko daga dena bhi toh ek gunaah hai

Best Friend shayari in Hindi

Friendship is all about being with your best friends and creating lovely memories. Here are a few best friend shayari in Hindi to celebrate your best friends of all time.

खदु पर भरोसा हो तो रब भी साथ देता है
इरादे अच्छे हो तो दुआ भी साथ देता है

Khud par bharosha ho toh rab bhi saath deta hai
Irade achche hon to dua bhi saath deta hain

कभी जिंदगी में तुम ना घबराना मेरे दोस्त
कोई साथ हो ना हो दोस्त हमेशा साथ देते है

Kabhi jindagi mein tum na ghabrana mere dost
Koi saath ho na ho dost hamesha saath dete hain

मेरे गलतियों से तुम कभी भी रूठ मत जाना
मेरे शरारतों को तुम कभी दिल से मत लगाना
है मेरी दोस्ती तुमसे बरी पक्की वाली मेरे दोस्त
अगर शक हो तो तुम इसको कभी भी आजमा लेना

Mere galtiyon se tum kabhi bhi rooth mat jana
Mere shararaton ko tum kabhi dil se mat lagana
Hai meri dosti tumse bari pakki wali mere dost
Agar shaq ho to tum isko kabhi bhi aajma lena

आज कल उसकी बातों से, मुझे एक डर सा लगता है
वो मुझको छोर जाने की कोई साजिश तो नहीं करता

Aaajkal uski baaton se mujhe ek dar sa lagta hai
Wo mujhko chor jaane ki koi sajish to naheen karta

Best friends forever Shayari

Explore this new and beautiful collection of best friends forever shayari and heart touching lines in Hindi, to remember your best friends ever.

दोस्ती पक्की है मेरी आजमा के देख लो
हम पर भरोसा करो पास आके देख लो
दोस्ती हमारी सच्ची है खरे सोने की तरह
अब भी यकीन न हो तो जला के देख लो

Dosti akki hai meri aajma ke dekh lo
Ham par bharosha karo paas aake dekh lo
Dosti hamari sachchi hai khare sone ki tarah
Ab bhi yakeen na ho toh jala ke dekh lo

मुझे अब भी दिल का हाल बताना नहीं आता
अपने दोस्तों से भी प्यार जाताना नहीं आता   
मैं कम बोलता हूँ, मगर सच बोलता हूँ मेरे दोस्त
दोस्ती निभाना आता है पर धोखा देना नहीं आता

Mujhe ab bhi dil ka haal batana naheen aata
Apne doston se bhi pyaar jatana naheen aata
Main kam bolta hoon magar sach bolta hoon mere dost
Dosti nibhana aata hai par dhokha dena naheen aata

वो पल भी बहुत खूबसूरत होती है
जब दोस्तों से जीभर के बातें होती है

Wo pal bhi bahut khubsurat hoti hai
Jab doston se jee bhar ke baaten hoti hain

दोस्तों को गले से लगाने का भी अपना कमाल है
कैसी भी थकान हो, सब अपने आप मिट जाती हैं

Doston ko gale se lagane ka bhi apna kamal hai
kaisi bhi thakaan ho, sab apne aap mit jaati hai

उसको शिकायत है मैं उसको कॉल नहीं करता
बड़ा जिगरी यार है मेरा, मेरी फिक्र करता है

Usko shikayat hai mein usko call nahee karta
Bara jigri yaar hai mera, meri fikra karta hai

यारों की यारी कभी पुरानी नहीं होती
दोस्तों की दोस्ती बेगानी नहीं होती
ऐसे तो दोस्त कभी भुलाए नहीं जाते
याद ना भी करो तो दोस्ती पुरानी नहीं होती

Yaaron ki yaaree kabhi purani naheen hoti
Doston ki dosti begani naheen hoti
Aise toh dost kabhi bhulae naheen jaate
Yaad anaa bhi karo toh dosti purani nahee hoti

दोस्ती दिल से हो तो कमाल होता है
यारों से यार मिले तो धमाल होता है
एक बात सच सच बताऊँ आपको
दोस्त के बिना इंसान कंगाल होता है

Dosti dil se ho toh kamal hota hai
Yaron se yaar mile toh dhamaal hota hai
Ek baat sach sach bataun aapko
Dost ke bina insaan kangaal hota hai

दिल से कही बात दिल को छू लेती है
दोस्तों की ख़ुशी दिल को ख़ुशी देती है
दर्द तो कोई भी दे जाता है किसी को
हमें तो तुम्हारी दोस्ती शुकुन देती है

Dil se kahi baat dil ko choo leti hai
Doston ki khushi dil ko khushi deti hai
Dard to koi bhi de jata hai kisi ko
Hamein toh tumhari dosti shukun deti hai

वो कॉलेज के दिन आज याद आ गए
तुम्हारी याद फिरसे मुझको रुला गए
तुमसे मिलने की दुआ रब से मांगी थी आज
और देखो तुम हमसे मिलने को आ गए

Wo college ke din aaj yaad aa gae
Tumhari yaad firse mujhko rula gae
Tum se milne ki dua rab se mangi thi aaj
Aur dekho tum hamse milne ko aa gae

Funny friendship status shayari

कौन कहता है की मेरा दोस्त गंजा है
क्या चाँद के सिर पे बाल देखा है तुमने

Kaun kahta hai ki mera dost ganja hai
Kya chand ke sir pe baal dekha hai tumne

सच कहूं तो मेरे दोस्त एक से एक नगीने हैं
कुछ तो बहुत अच्छे, पर कुछ बहुत कमीने हैं

Sach kahoon to mere dost ek se ek nageene hain
Kuchh to bahut achche, par kuchh bahut kameene hain

ऐसे तो मुझे मेरे सभी दोस्त प्यारे हैं
उस कमीने की बात और है, जिसने मेरी गर्लफ्रेंड उड़ा ली

Aise to mujhe mere sabhi dost pyare hain
Us kameene ki baat aur hai, jisne meri girlfriend ura li

सितारों की रौशनी अब चाँद से कम लगने लगी है
मेरी वो दोस्त मुझे आजकल एटम बॉम लगने लगी है

Sitaron ki raushni ab chand se kam lagne lagi hai
Meri wo dost mujhe aaj-kal atom bomb lagne lagi hai

उसने कहा ऐसा क्या था मुझ में, जो तुमने मुझसे दोस्ती की
मैंने भी कह दिया मोटा दिमाग होना भी तो एक ख़ासियत है

Usne kaha aisa kya tha mujh mein, jo tumne mujhe se dosti ki
Maine bhi kah diya mota dimaag hona bhi toh ek khasiyat hai

Friendship dosti naughty shayari in Hindi

Friendship is an amazing bond, and you have friends of all types, serious, funny, fattu and naughty. Celebrate your naughty friends and dost with these naughty Shayari in Hindi, but also written en english.

जी करता है एक नीम्बू मिर्ची टांग दूँ इस चौराहे पर
कुछ लोग जलने लगे हैं आज कल हमारी दोस्ती से

Jee Karta hai ek nimboo mirchi tang doon is chaurahe par
Kuchh log jalne lage hain aaj kal hamari dosti se

सब कुछ अजीब हो रहा है, तेरे आने से ऐ मेरे दोस्त
तू सच – मुच्  दोस्त है मेरा या फिर कोई पनौती है

Sab kuch ajeeb ho raha hai, tere aane se ai mere dost
Tu sach much dost hai mera, ya fir koi panauti hai

कुछ इस कदर कुटे उनसे दोस्ती के चक्कर में
अब तो हेलो का जवाब भी संभल कर देने लगे हैं

Kuch is kadar kute unse dosti ke chakkar mein
ab toh hello ka jawab bhi bara sambhal kar dene lage hain

दही जमाना और दोस्ती निभाना सबको नहीं आता
जरा सी चूक हुई नहीं और पूरा रायता फ़ैल जाता है

Dahee jamana aur dosti nibhana sab ko naheen aata
Jara see chook hui naheen aur poora rayta fail jaata hai

सोचा ना था के वक़्त ऐसा भी आएगा
कमीने दोस्तों की याद मुझको रुलाएगा
कुछ भी कहो साले थे तो यारों के यार
अफ़सोस वो दिन अब लौट कर ना आएगा

Socha na tha ke waqt aisa bhi aaega