Cute Love Shayari in Hindi with Images for Girlfriend, Boyfriend, Wife

दोस्तों क्या आपने कभी प्यार किया है? अगर हाँ, तो क्या आपने अपने प्यार का इज़हार कर दिया है? या क्या आप पक्के तौर पे कह सकते की आपको प्यार हो गया है? या फिर क्या आप यकीनन जानते हैं की आपकी बेस्ट फ्रेंड, सिर्फ बेस्ट फ्रेंड नहीं हैं? खैर छोड़िये, आप भी कहेंगे की आज क्यों मैं आपसे सवाल पर सवाल किये जा रहा हूँ, है ना? तो दोस्तों आज हम आपके लिए कुछ नए और बेहतरी क्यूट वाली हिंदी शायरी (cute love shayari in Hindi) लेकर आए हैं।

मुझे यकीनन नहीं पता की आपका प्यार अभी किस स्टेज पर है? या आप को खुद भी ये बात पता है या नहीं की आपको प्यार हो गया है। लेकिन बहरहाल, आप का प्यार जिस भी स्टेज या लेवल पे हो, आज के इस क्यूट शायरी कलेक्शन (Super cute love shayari collection in Hindi) में आपको आपकी वाली शायरी, आपको जरूर मिलेगी।

आज के इस क्यूट लव शायरी कलेक्शन (collection of cute love shayari in Hindi) में आपको शायरी है आपके बॉयफ्रेंड के लिए (cute love Shayari for boyfriend), गर्लफ्रेंड के लिए (cute love shayari for girlfriend), क्रश के लिए (cute love shayari for crush), आपकी प्यारी पत्नी के लिए (cute love shayari for wife), दोस्ती, दिल, दर्द, सुंदरता और ऐसे तमाम फीलिंग्स को शायरी के माध्यम से व्यक्त करने के लिए।

तो आइये एक्स्प्लोर करते हैं ऐसे ही कुछ सुपर क्यूट हिंदी लव शायरी (super cute hindi love Shayari and images)

Super cute love shayari in Hindi with images for DP Status

Check these lovely and romantic cute love Shayari with images, and text in both English and Hindi font. The idea is to make it easy for you to use these cute waali Shayari in your DP and status and that’s why we are providing text in both English and Hindi, as well as high definition Shayari images for DP.

Check them out.

आज भी मेरे डायरी से, उन गुलाबों की खुशबु आती है..
तुम्हारी आखरी लव लेटर, जिसमें महफूज रक्खी है..

Aaaj Bhi Meri Dayari Se, Un Ghulabon Ki Khushboo Aati Hai
Tumhari Aakhri Love Letter, Jismein Mahfooj Rakkhi Hai

आज भी मेरे डायरी से, उन गुलाबों की खुशबु आती है,
तुम्हारी आखरी लव लेटर, जिसमें महफूज रक्खी है।

ये कट्टा – वट्टा, चाकू – छुरी सब पुराने हथियार हैं.
मैंने देखा है किसी को आँखों से कत्ल करते हुए.

Ye Katta – Watta, Chakoo – Churi, Sab Purane Hathiyaar Hain
Maine Dekha Hai Kisi Ko Ankhon Se Katla Larte Hue

ये कट्टा - वट्टा, चाकू - छुरी सब पुराने हथियार हैं.. 
मैंने देखा है किसी को आँखों से कत्ल करते हुए..

उसका रंग, रूप, आँख, हंसी सब जानलेवा हैं..
लोग यूँ ही कहते हैं की हथियार रखना मना है..

Uska Rang Roop Aankh Hansi Sab Janlewa Hai
Log Yun Hi Kahte Hain Ki Hathiyaar Rakhna Mana Hai

उसका रंग, रूप, आँख, हंसी सब जानलेवा हैं.. 
लोग यूँ ही कहते हैं की हथियार रखना मना है..

अगर प्यार हो तो जरुरी नहीं की इज़हार भी होगा..
मैंने देखें हैं प्यार के कई किस्से बिना इज़हार वाले भी..

Agar Pyaar Ho Toh Jaruri Naheen Ki Izhaar Bhi Hoga
Maine Dekhe Hain Pyaar Ke Kai Kisse Bina Izhaar Waale Bhi

अगर प्यार हो तो जरुरी नहीं की इज़हार भी होगा.. 
मैंने देखें हैं प्यार के कई किस्से बिना इज़हार वाले भी..

मुझे प्यार तो हो गया उनसे, पर उन्हें बताऊँ कैसे..
कितना अच्छा होता, जो हर कोई ऑंखें पढ पता..

Mujhe Pyaar Toh Ho Gaya Unse Par Unhen Bataun Kaise
Kitna Achcha Hota Jo Har Koi Aaankhen Padh Pata

मुझे प्यार तो हो गया उनसे, पर उन्हें बताऊँ कैसे.. 
कितना अच्छा होता, जो हर कोई ऑंखें पढ पता..

वो कहते हैं की प्यार हो जाए, तो छुपाए नहीं छुपता..
तो फिर मेरी महबूब, मेरे प्यार से अनजान कैसे है?

Wo Kahte Hain Ki Agar Pyaar Ho Jaae Toh Chupae Naheen Chupta
Toh Fir Meri Mehboob Mere Pyaar Se Anjaan Kaise Hai

वो कहते हैं की प्यार हो जाए, तो छुपाए नहीं छुपता..
तो फिर मेरी महबूब, मेरे प्यार से अनजान कैसे है?

मैंने सुना है सच्चा वाला प्यार बस एक बार होता है..
फिर उस पर मरने का मन बार बार क्यों होता हैं..

Maine Suna Hai Sachcha Wala Pyaar Bas Ek Baar Hota Hai
Fir Us Par Marne Ka Man Baar Baar Kyon Hota Hai

मैंने सुना है सच्चा वाला प्यार बस एक बार होता है.. 
फिर उस पर मरने का मन बार बार क्यों होता हैं..

ये जरुरी तो नहीं हम अपने प्यार से रोज रोज मिलें..
फेसबुक पर DP को ज़ूम करना भी मजेदार होता है..

Yeh Jaruri Toh Naheen Ham Apne Pyaar Se Roj Roj Milen
Facebook Par DP Ko Zoom Karna Bhi Majedaar Hota Hai

ये जरुरी तो नहीं हम अपने प्यार से रोज रोज मिलें.. 
फेसबुक पर DP को ज़ूम करना भी मजेदार होता है..

कहते हैं प्यार सोच समझ के और सिद्दत से किया जाता है..
पर सच कहूँ तो वो स्कूल वाला प्यार भी बहुत क्यूट होता है..

Kahte Hain Pyaar Soch Samajh ke Aur Siddat Se Kiya Jaata Hai
Par Sach Kahoon Toh Who School Wala Pyaar Bhi Bahut Cute Hota Hai

कहते हैं प्यार सोच समझ के और सिद्दत से किया जाता है.. 
पर सच कहूँ तो वो स्कूल वाला प्यार भी बहुत क्यूट होता है..

तुम्हें कहीं तो रहना है, मेरे दिल में ही रह लो ना.. 
हम ख्याल भी रखेंगे, और किराया भी नहीं लेंगे..

Tumhen Kaheen Toh Rahna Hai, Mere Dil Mein Hi Rah Lo Naa
Ham Khayal Bhi Rakhengey, Aur Kiraya Bhi Naheen Lengey

तुम्हें कहीं तो रहना है, मेरे दिल में ही रह लो ना..  
हम ख्याल भी रखेंगे, और किराया भी नहीं लेंगे..

अपनी जान तो सबको प्यारी होती है मेरी जान..
पर मेरी जान तो तुम हो हम इसका क्या करें..

Apni Jaan Toh Sabko Pyaari Hoti Hai Meri Jaan
Par Meri Jaan Toh Tum Ho Ham Iska Kyaa Karen

अपनी जान तो सबको प्यारी होती है मेरी जान.. 
पर मेरी जान तो तुम हो हम इसका क्या करें..

यूँ ही नहीं कोई किसी के, जिंदगी से चला जाता है..
तू मेरे जिंदगी में ना सही, पर मेरी जिंदगी ही तो है..

Yoon Hi Naheen Koi Kisi ke Jindagi Se Chala Jaata Hai
Tu Mere Jindagi Mein Na Sahee, Par Meri Jindagi Hi Toh Hai

यूँ ही नहीं कोई किसी के, जिंदगी से चला जाता है.. 
तू मेरे जिंदगी में ना सही, पर मेरी जिंदगी ही तो है..

तुम से ही शुरू, तुम पर ही ख़तम होती है..
चाहे वो मेरा प्यार हो, या फिर मेरी जिंदगी..

Tum Se Hi Shuru, Tum Par Hi Khatma Hoti Hai
Chahe Wo Mera Pyaar Ho, Yaa Fir Meri Jindagi

तुम से ही शुरू, तुम पर ही ख़तम होती है.. 
चाहे वो मेरा प्यार हो, या फिर मेरी जिंदगी..

Best love Shayari on cute smile with image

आज भी तुम्हारा नाम होटों पर आ ही जाता है..
जब कभी जिक्र क्यूट वाली स्माइल की होती है..

Aaaj Bhi Tumhara Naam Honto Par Aa Hi Jata Hai
Jab Kabhi Jikra Cute Waali Smile Ki Hoti Hai

आज भी तुम्हारा नाम होटों पर आ ही जाता है..
जब कभी जिक्र क्यूट वाली स्माइल की होती है..

ये प्यार का नशा बड़ा कम्बख़्त होता है..
एक बार चढ़ जाए तो उतारे नहीं उतरता..

Ye Pyaar Ka Nasha Bara Kambakht Hota Hai
Ek Baar Chad Jaae Toh Utaare Naheen Utarta

ये प्यार का नशा बड़ा कम्बख़्त होता है.. 
एक बार चढ़ जाए तो उतारे नहीं उतरता..

कहते हैं फूल पे बैठी तितली बरी क्यूट लगती है..
मुझे लगता है भौरों को बहुत तकलीफ़ देती है..

Kahte Hain Fool Pe Baithi Titli Bari Cute Lagti Hai
Mujhe Lagta Hai Bhowron Ko Bahut Takleef Deti Hai

कहते हैं फूल पे बैठी तितली बरी क्यूट लगती है..
मुझे लगता है भौरों को बहुत तकलीफ़ देती है..

ये इश्क़ और प्यार को आसान मत समझना..
क्यूट लड़की को संभालना जोखिम का काम है..

Ye Ishq Aur Pyaar Ko Ashaan Mat Samajhna
Cute Larki Ko Sambhalna Jokhim Ka Kaam Hai

ये इश्क़ और प्यार को आसान मत समझना.. 
क्यूट लड़की को संभालना जोखिम का काम है..

मुझे इस जिंदगी से और भला क्या चाहिए
जिसे हम प्यार करते है वो मेरे साथ ही तो है

Mujhe Is Jindagi Se Aur Bhala Kya Chahie
Jise Ham Pyaar Karte Hain Wo Mere Saath Hi Toh Hai

Cute love shayari for girlfriend and wife

Explore the beautiful collection of cute love Shayari for girlfiend and crush

वो क्यूट वाला प्यार तो मुझे, बचपन से था उन से..
हम उनसे कभी कह नहीं पाए, ये एक और बात है..

Wo Cute Waala Pyaar Toh Mujhe, Bachpan Se Thaa Un Se
Ham Unse Kabhi Kah Naheen Paae, Ye Ek Aur Baat Hai

वो क्यूट वाला प्यार तो मुझे, बचपन से था उन से.. 
हम उनसे कभी कह नहीं पाए, ये एक और बात है..

मैं उनसे प्यार करता हूँ, मगर उन्हें ये कह नहीं पता..
दुआ करता हूँ उनको आँखें पढ़ना आएगा एक दिन..

Main Unse Pyaar Karta Hoon, Magar Unhen Ye Kah Nahee Pata
Duaa Karta Hoon Unko Aaankhen Padhna Aaega Ek Din

मैं उनसे प्यार करता हूँ, मगर उन्हें ये कह नहीं पता.. 
दुआ करता हूँ उनको आँखें पढ़ना आएगा एक दिन..

इस दिल का चैन धीरे धीरे खोने लगा है
ये दिल किसी के ख्यालों में गुम होने लगा है
कोई आसान तरीका है क्या उन्हें ये बताने का
लगता है मुझे अब उनसे प्यार होने लगा है

Is Dil ka Chain Dheere Dheere Khone Laga Hai
Yeh Dil Kisi ke Khayalon Mein Gum Hone Laga Hai
Koi Aasan Tareeka Hai Kya Unhen ye Batane Ka
Lagta hai Mujhe Ab Unse Pyaar Hone Laga Hai

मैं चाहता तो हूँ तेरी आँखों में खो जाना
मैं चाहता तो हूँ हकीकत में तेरा हो जाना
अगर हक़ीक़त में नहीं, तो सपनों में सही
बाहों में भरलेता तो हूँ मैं तुम्हें रोजाना

Main Chahta Toh Hoon Teri Aankhon mein Kho Jaana
Main Chahta Toh Hoon Haqeekat Mein Tera Ho Jana
Agar Haqeekat Mein Naheen, Toh Sapno Mein Sahee
Baahon Mein Bhar Leta Toh Hoon Main Tumhe Rojana

Cute love shayari – sad waali for GF/BF

दोस्तों हर प्यार अपने मुकाम पर नहीं पहुँच पता और ऐसे ही sad वाले प्यार के ये कुछ बेहतरीन sad love Shayari for girlfriend/boyfriend:

कितनी अधूरी लगती है, तुम्हारे दीवार पे वो तस्वीर..
जिसमें तुम तो होती हो, लेकिन हम नहीं होते..

Kitni Adhuri Lagti Hai, Tumhare Deewar Pe Wo Tasveer
Jismein Tum Toh Hoti Ho, Lekin Ham Naheen Hote

कितनी अधूरी लगती है, तुम्हारे दीवार पे वो तस्वीर.. 
जिसमें तुम तो होती हो, लेकिन हम नहीं होते..

Kitni Adhoori Lagti Hai, Mere Deewar Par Wo Tasweer
Jismein Main Toh Dikhta Hoon, Lekin Tum Naheen Dikhte

कुछ पहले जिन्हें हम बहुत ज्यादा क्यूट लगते थे
आज मेरी हर बात में वो एक ऐब निकाल लेते हैं

Kuchh Pahle Jinhen Ham Bahut Cute Lagte They
Aaaj Meri Har Baat Mein Wo Ek Aib Nikal Lete Hain

तुम्हारे आँखों की गहराई काफी थी मुझे डुबाने के लिए
खामखाँ ग़ैरों के बाँहों में गई तुम मुझे तारपाने के लिए

Tumhare Aankhon Ki Gahrai kaafi Thee Mujhe Dubaane Ke Lie
Kahmkhan Ghairon ke Bahon Mein Gai Tum Mujhe Tarpaane Ke Lie

रात हो और चांदनी ना हो, तो अच्छा नहीं लगता
प्यार हो पर साथ ना हो, तो ये भी अच्छा नहीं लगता

Raat Ho Aur Chandani Naa Ho Toh Achcha Naheen Lagta
Pyaar Ho Par Saath Naa Ho Ye Bhi Achcha Naheen Lagta

होंगे तुमको चाहने वाले हम से बेहतर भी कई..
लेकिन तुम्हारी बेवफाई पे सिर्फ हम ही मरते हैं..

Hongey Tumko Chahne Waale Ham Se Behtar Bhi Kai
Lekin Tumhari Bewafai Pe Sirf Ham Hi Martey Hain

होंगे तुमको चाहने वाले हम से बेहतर भी कई.. 
लेकिन तुम्हारी बेवफाई पे सिर्फ हम ही मरते हैं..

दोस्ती से ‘जान’ और ‘बाबू’ तक का सफ़र आसान नहीं..
तुम्हें यक़ीन नहीं तो पूछो उन्हें जो हर रोज तड़पते हैं..

Dosti Se ‘Jaan’ Aur ‘Baabu’ Tak Ka Shafar Aasan Naheen Hota
Tumhen Yakeen Naheen Toh Poocho Unhen Jo Har Roj Tarapte Hain

दोस्ती से ‘जान’ और ‘बाबू’ तक का सफ़र आसान नहीं.. 
तुम्हें यक़ीन नहीं तो पूछो उन्हें जो हर रोज तड़पते हैं..

बहुत अजीब सी लगती है ये बिना चाँद वाली रात..
ठीक वैसे ही जैसी मेरी जिंदगी सूनी है तुम्हारे बिना..

Bahut Ajeeb Si Lagti Hai ye Bina Chand Waali Raat
Theek Waise Hi Jaisi Meri Jindgi Suni Hai Tumhare Bin

बहुत अजीब सी लगती है ये बिना चाँद वाली रात.. 
ठीक वैसे ही जैसी मेरी जिंदगी सूनी है तुम्हारे बिना..

तुम्हारी क्यूट वाली स्माइल हमसे भुलाई नहीं जाती..
क्या यही सोच कर हर रोज अपना DP बदलती हो..

Tumhari Cute Wali Smile, Hamse Bhulai Naheen Jaati
Kya Yahee Soch Kar Har Roj Apna DP Badalti Ho

तुम्हारी क्यूट वाली स्माइल हमसे भुलाई नहीं जाती.. 
क्या यही सोच कर हर रोज अपना DP बदलती हो..

ऐसे तो मेरे रब से मैंने पहले कुछ नहीं माँगा..
आज दरगाह पे गया तो मैंने तुमको मांग लिया.

Aise Toh Mere Rab Se Maine Pahle Kuchh Naheen Manga
Aaj Dargaah Pe gaya Toh Maine Tumko Maang Liya

ऐसे तो मेरे रब से मैंने पहले कुछ नहीं माँगा.. 
आज दरगाह पे गया तो मैंने तुमको मांग लिया.

आप ने जिसे चाहा, वो आपको मिल गई तो लकी हैं आप
किसी के प्यार का, उसके साथ होना बहुत नसीब से होता है

Aap ne Jise Chaha, Wo Aapko Mil Gayee Toh Lucky Hain Aap
Kisi ke Pyaar Ka, Uske Saath Hona Bahut Naseeb Se Hota Hai

ये जरुरी तो नहीं की हर इश्क़, अपने मुकाम को पा ले..
अगर इश्क़ नाकाम नहीं होंगे, तो शायरी कैसे बनेगी..

Yeh Jaruri Toh Naheen Ki Har Ishq Apne Mukaam Ko Paa Le
Agar Ishq Nakaam Naheen Hongey, Toh Shayari Kaise Banegi

ये जरुरी तो नहीं की हर इश्क़, अपने मुकाम को पा ले.. 
अगर इश्क़ नाकाम नहीं होंगे, तो शायरी कैसे बनेगी..

जा रही हो, चली जाना, बस थोड़ी देर बैठो ना
क्या पता फिर हमारी मुलाकात हो या ना हो

Jaa Rahee Ho, Chali Jaana, Bas Thori Der Baitho Na
Kya Pata Fir Hamari Mulakaat Ho Yaa Na Ho

ऐसे तोह हर रिश्ते में थोड़ी समझदारी जरुरी होती है
पर ऐसी समझदारी भी क्या जो हमें तुमसे जुदा करे

Aise Toh Har Rishtey Mein Thori Samajhdaari Jaruri Hoti Hai
Par Aisi Samajhdaari Bhi Kya Jo Hamein Tumse Juda Kare

इश्क़ तो सच – मुच् में बहुत नायाब होता है..
जरुरी है मग़र हर इश्क़ का मुकम्मल हो जाना..

Ishq Toh Sach – Much Mein bahut Nayaab Hota Hai
Jaruri Hai Maghar Har Ishq ka Mukammal Ho Jana

इश्क़ तो सच - मुच् में बहुत नायाब होता है.. 
जरुरी है मग़र हर इश्क़ का मुकम्मल हो जाना..

सुनोना, लौट आओ आज भी मेरी जिंदगी में तुम
मुझे याद है, जरा सी चोट से तेरा बेचैन हो जाना

Sunona, Laut Aaao Aaj Bhi Meri Jindgi Mein Tum
Mujhe Yaad Hai, Jara Si Chot Se Tera Bechain Ho Jana

Cute love shayari yaad waali

यूं आसान तो नहीं किसी अपने को भूल जाना
तेरी याद में बहुत रातें काटी है बिना सोए हमने

Yoon Aasaan Toh naheen Kisi Apne Ko Bhool Jana
Teri Yaad Mein Bahut Raatein Kaati Hai Bina Soye Ham Ne

क्या तुमको याद है वो कॉलेज के पीछे वाला पेड़
जहाँ हम और तुम छुप छुप कर मिलने जाते थे
मेरा वक़्त तो लगता है जैसे वहीं थम गया है
पर आज वो छोटा पेड़ एक दरख़्त बन गया है

Kya TumKo Yaad Hai Wo College Ke Peeche Wala Per
Jahan Ham Aur Tum Chhup Chhup Kar Milne Jaate They
Mera Waqt Toh Lagta Hai Waheen Tham Gaya Hai
Par Aaaj Wo Chhota Sa Per Ek Darakht Ban Gaya Hai

वो और लोग होंगे जिन्हें इश्क़ प्यारा लगता है
हमने बहुत तकलीफ़ झेली है उसकी बेवफाई में

Wo Aur Log Hongey Jinhen Ishq Pyara Lagta Hai
Hamne Bahut Takleef Jheli Hai Uski Bewafai Mein

वो और लोग होंगे जिन्हें इश्क़ प्यारा लगता है.. 
हमने बहुत तकलीफ़ झेली है उसकी बेवफाई में..

कुछ इस तरह भी प्यार निभाते हैं लोग यहाँ
अपना सब कुछ लुटा लेते हैं उसे आवाद करने में

Kuch Is Tarah Bhi Pyaar Nibhatey Hain Log Yahan
Apna Sab Kuch Luta Lete Hain Use Awaad Karne Mein

ये पल दो पल का प्यार नहीं,
ये उम्र भर वाली मोहब्बत है,
कैसे कहें जी लेंगे तुम बिन,
जब तुमसे ही जीने की चाहत है.

Ye Pal Do Pal Wala Pyaar Naheen
Yeh Umra Bhar Waali Mohabbat Hai
Kaise Kahen Jee Lengey Tum Bin
Jab Tumse Hi Jeene Ki Chahat Hai

तू मेरे दिल की धरकन बन जा, मैं तेरे दिल का सहजदा
साथ जिएंगे साथ मरेंगे, मैं करता हूँ तुम से ये वादा.

Tu Mere Dil Ki Dhadkan Ban Jaa,
Main Tere Dil Ka Sahjada,
Saath Jiyengey Sath Marengey,
Main Karta Hoon Tum Se Ye Waada

Sweet love quote for girlfriend or boyfriend in Hindi

और कभी शायरी के अलफ़ाज़ काम पर जाते हैं, और तब क्यूट सा मैसेज काम आता है,तो ये रहा swet love quote for girlfriend, boyfriend or your wife.

आप जिसे प्यार करते हैं,
और वो आप को क्यूट लगे
तो ये आम बात है.
पर आप जिसे चाहते हैं,
वो आपसे प्यार ना करे
और फिर भी वो आपको क्यूट लगे,
तो ये ख़ास बात है

Aap Jise Pyaar Karte Hain,
Aur Wo aapko Cute Lagey,
Toh Ye Aam Baat Hai.
Par Aaap Jise Chahte Hain,
Wo Aapse Pyaar Naa Kare
Aur Fir Bhi Wo Aaapko Cute Lagey
Toh Ye Khaas Baat Hai.

निष्कर्ष

दोस्तों शायरी (Shayari), वो चाहे हिंदी शायरी हो, उर्दू में हो, या फिर आपके किसी और पसंदीदा भारतीय भाषा में हो, शायरी हमेशा क्यूट और खूबसूरत होती है। मुझे शायरी लिखना और पढ़ना बहुत पसंद है, और मुझे उम्मीद है की आज की ये क्यूट वाली लव शायरी कलेक्शन (cute Hindi love shayari collection) आपको भी पसंद आई होगी।  इनमें से ज्यादातर लव शायरी के साथ मैंने HD पिक्चर (love Shayari with image) और टेक्स्ट भी english और हिंदी में लिखा है ताकि आप को इन्हें अपने DP और Whatsapp Status में इस्तेमाल करने में आसानी हो।

वैसे तो ये सारे क्यूट लव शायरी (cute love shayari) मेरे दिल के बहुत करीब है, पर आप को इन में से कौन कौन सी लव शायरी पसंद आई, ये आप जरूर बताइएगा।

और अंत में, अगर आपको ये शायरी इमेज पसंद आई हो तो आप अपने DP में भी लगाएं, और साथ साथ शेयर भी करें। अपना ख्याल रखिये। मस्त रहिए, और जीवन में आगे बढ़ते रहिए।

Leave a Comment