Attitude Status in Hindi: New 2020 Collection for FB and WhatsApp

Attitude is an amazing thing that can make or break your personality and overall perspective towards your life. When you keep positive mental attitude, everything start appearing positive and good around you. In today’s new collection of the best attitude status in Hindi you will find some of the finest attitude status for boys and girls, Royal attitude status in Hindi with picture, exclusive collection of FB and Insta attitude status etc. Explore this new 2020 collection of best Hindi attitude status with pictures that can be used on wide network of social media platforms including Facebook, Whatsapp, Instagram and your other favorite platforms.

दोस्तों आप जिंदगी में जो भी पाना चाहते हैं, वो पा सकते हैं, लकिन इसकेलिए जरुरी है की आप जीवन में हमेशा सकारात्मक ऐटिटूड (positive attitude) रखें। आजकल facebook, whatsapp, instagram जैसी social media websites पर पॉजिटिव और फारु ऐटिटूड स्टेटस (Attitude status) लगाने का ट्रेंड चल रहा है। और आज हम आपकेलिए लेकर आए हैं कुछ बेहतरीन Attitude Status in Hindi for FB, WhatsApp, Instagram and other social media platforms. कुछ कुछ क्यूट वाली शायरी के अंदाज़ में लिखे गए ये स्टेटस आपके DP के लिए परफेक्ट हैं।

आज के इस new Hindi attitude status collection 2020 में आप के लिए हैं एकदम नए, धांसू और बेहतरीन attitude status with pictures हैं. और मुझे यकीन है की आपको ये royal attitude status for boys, girls, love, life आपको काफी पसंद आएँगे। इन में से ज्यादा से ज्यादा attitude status picture के  के साथ आपको English text भी मिलेंगे, जो आप अपने तरीके से इस्तेमाल कर सकते हैं।

New attitude status in Hindi 2020 collection

Here’s our super hot collection of exclusive best Hindi attitude status for boys. For each of the attiude status, we have kept text in Hindi and English along with pictures that can be used as status update in whatsapp,  facebook and insta etc

मेरा attitude मेरा ग़ुरूर है मेरे दोस्त
इसे घमंड कह के यूं मुझे बदनाम ना करो

Mera attitude mera ghuru hai mere dost
Ise ghamand kah ke yoon hi mujhe badnaam na karo

Hot new attitude status in Hindi 2020 Collection - मेरा attitude मेरा ग़ुरूर है मेरे दोस्त 
इसे घमंड कह के यूं मुझे बदनाम ना करो

कोशिस बेकार है हर किसी को खुश करने की
थोड़ी आलोचना भी जरुरी है आगे बढ़ने के लिए

Kosis bekaar hai har kisi ko khush rakhne ki
Thori aalochna bhi jaruri hai aage badhne ke lie

कोशिस बेकार है हर किसी को खुश करने की.. 
थोड़ी आलोचना भी जरुरी है आगे बढ़ने के लिए

ठोकर खानी भी जरुरी है जिंदगी में मेरे दोस्त
बिना ठोकर खाए सही गलत की पहचान नहीं होती

Thokar khana bhi jaruri hai jindagi mein mere dost
Bina thokar khae sahee galat k pahchan kahan hoti

ठोकर खानी भी जरुरी है जिंदगी में मेरे दोस्त.. 
बिना ठोकर खाए सही गलत की पहचान नहीं होती

Attitude में रहना और प्यार में हद्द से गुजरना
हर किसी के बस की बात नहीं है

Attitude mein rahna, aur pyaar mein had se gujarna
Har kisi ke bas ki baat naheen

Attitude में रहना और प्यार में हद्द से गुजरना ..
हर किसी के बस की बात नहीं है

हमेशा से ऐसे बिगरे हुए इंशान तो नहीं थे हम
कुछ जिम्मेदार तो वो भी है जिसने बेवाफ़ाई की है

Hamesha se aise bigre huwe inshaan toh naheen they ham
Kuch jimmedar to wo bhi hai jisne bewafai ki hai

हमेशा से ऐसे बिगरे हुए इंशान तो नहीं थे हम ..
कुछ जिम्मेदार तो वो भी है जिसने बेवाफ़ाई की है

वो कहते हैं के अकेलापन अच्छा नहीं होता
हम कहते हैं मतलबी लोगो से तन्हाई बेहतर है

Wo kathe hain akelapan achcha nahee hota
Ham kahte hain matlabi logon se tanhai behtar hai

वो कहते हैं के अकेलापन अच्छा नहीं होता.. 
हम कहते हैं मतलबी लोगो से तन्हाई बेहतर है

प्यार से अगर मांगो तो मेरी जान हाज़िर है
ताक़त दिखाओगे तो मिट्टी में मिल जाओगे

Pyaar se agar mango toh meri jaan bhi hajir hai
Takat dikhaoge toh mitti mein mil jaoge

प्यार से अगर मांगो तो मेरी जान हाज़िर है, 
ताक़त दिखाओगे तो मिट्टी में मिल जाओगे

तुम जिसे मेरा घमंड समझ बैठे हो 
हक़ीक़त में वो attitude है मेरा

Tum jise mera ghamand samajh baithe ho
Hakikat mein wo attitude hai mera

तुम जिसे मेरा घमंड समझ बैठे हो .. 
हक़ीक़त में वो attitude है मेरा

दुश्मनों की एक बात अच्छी है तुमसे
वो अक्शर कहते है ‘तुमको नहीं छोड़ेंगे’

Dushmanon ki ek baat achchi hai tumse
Wo skhar kahte hai ‘tumko naheen chorenge’

दुश्मनों की एक बात अच्छी है तुमसे.. 
वो अक्शर कहते है 'तुमको नहीं छोड़ेंगे'

ब्रांडेड कपड़े पहनने से कभी class नहीं आता
Class तो खानदानी जागीर है, ये हर किसी को नसीब नहीं होता

Branded kapre pahanne se kabhi class naheen aata
Class to khandani jaageer hai, har kisi ko nasheeb naheen hota

ब्रांडेड कपड़े पहनने से कभी class नहीं आता.. 
Class तो खानदानी जागीर है, ये हर किसी को नसीब नहीं होता

लोग कहते हैं रिश्ते झूठ बोलने से टूटते हैं
यकीन मानो दोस्तों ये बस सच बोलने से टूटते हैं

Log kahte hain ristey jhooth bolne se toot-te hain
Yakeen maano doston ye bas sach bolne se tut-te hain

लोग कहते हैं रिश्ते झूठ बोलने से टूटते हैं.. 
यकीन मानो दोस्तों ये बस सच बोलने से टूटते हैं

अच्छा है के समुन्दर को खामोश रहने दो
अपने पे आ गया तो पूरा शहर डूबा देगा

Achcha hai ke samundar ko khamosh rahne do
Apne pea a gaya to poora shara duba dega

अच्छा है के समुन्दर को खामोश रहने दो,
अपने पे आ गया तो पूरा शहर डूबा देगा

माचिस को यूं ही बदनाम करते हैं लोग
मैंने देखे हैं लोगों को जुबान से आग लगते हुए

Machis ko yoon hi badnaam karte hain log
Maine dekha hai logon ko juban se aag lagate hue

माचिस को यूं ही बदनाम करते हैं लोग.. 
मैंने देखे हैं लोगों को जुबान से आग लगते हुए

भीड़ में मिल कर भीड़ नहीं बनना मुझे
मुझे तो भीड़ में अपनी पहचान बनानी है

Bheer mein milkar bheer naheen banna mujhe
Mujhe toh bheer mein apni pahchan banani hai

भीड़ में मिल कर भीड़ नहीं बनना मुझे.. 
मुझे तो भीड़ में अपनी पहचान बनानी है

मेरे दुश्मन को भी मैं एक मौका जरूर देता हूँ
उसने दोस्त होकर सामने से धोखा दिया है मुझे

Mere dushman ko bhi main ek mauka jarur deta hoon
Usne dost hokar saamne se dhokha diya hai mujhe

मेरे दुश्मन को भी मैं एक मौका जरूर देता हूँ.. 
उसने दोस्त होकर सामने से धोखा दिया है मुझे

Best Hindi attitude status for Boys

Explore the super hot collection of new and exclusive Hindi attitude status for boys with images for whatsapp,  facebook, insta etc

तुमने बेवफाई की इसका दुःख है मुझे
दुआ है मेरी तुमको भरपूर वफ़ा मिले

Tumne bewafai ki is ka dukh hai mujhe
Dua meri tumko bharpoor wafa mile

तुमने बेवफाई की इसका दुःख है मुझे, 
दुआ है मेरी तुमको भरपूर वफ़ा मिले

ऐसे तो मुझे छोर के जा ही रही हो, बस इतना गुंजाईश रखना
की कभी वापस आना परे तो संकोच ना हो तुमको

Aise to mujhe chor ke jaa hi rahee ho, bas itna gunjaaish rakhna
Ki kabhi aana pare toh sankoch na ho tumko

मेरी सादगी को कुछ लोग मेरी मज़बूरी समझ बैठे
अब उन्हें कौन समझाए की मेरा अंदाज हट के है

Meri shaadgi ko kuch log meri majboori samajh baithey
Ab unhen kaun samjhae ki mera andaaj hat ke hai

मेरी सादगी को कुछ लोग मेरी मज़बूरी समझ बैठे..
अब उन्हें कौन समझाए की मेरा अंदाज हट के है

हर किसी को मुँह लगाना मेरी फितरत में नहीं
हम तो दुश्मनी भी खानदान देख के करते हैं

Har kisi ko moonh lagana meri fitrat mein naheen
Ham to dushmani bhi khandaan dekh ke karte hain

हर किसी को मुँह लगाना मेरी फितरत में नहीं.. 
हम तो दुश्मनी भी खानदान देख के करते हैं

क्या हुआ जो अब वो मेरे साथ में नहीं
असली हीरे की पहचान सबके बस की बात नहीं

Kya huaa jo ab wo mere saath mein nahee
Aslee here ki pahchaan sabke bas ki baat naheen

क्या हुआ जो अब वो मेरे साथ में नहीं.. 
असली हीरे की पहचान सबके बस की बात नहीं

हमारे शराफ़त को कमजोरी समझने वाले
दुआ करता हूँ तुम्हें जल्दी से अक्ल आ जाए

Hamare sharafat ko kamjori samajhne wale
Dua karta hoon tumhe jaldi se akl aa jaae

हमारे शराफ़त को कमजोरी समझने वाले..
दुआ करता हूँ तुम्हें जल्दी से अक्ल आ जाए

अरे सुन, इतना घमंड न कर अपने हुश्न की सुंदरता पर
तुम्हारे जैसे कितनो को तो मैंने ब्लॉक कर रक्खा है

Are sun itna ghamand na kar apne hushn ki sundarta par
Tumhare jaise kiton ko toh maine block kar rakha hai

भगवान ने हुश्न दिया तो क़द्र कर इसकी
यूँ ही प्यार का झांसा अच्छा नहीं लगता

Bhagwaan ne hushna diya to kadra kar iski
Yoon hi pyaar ka jhansa achcha nahee lagta

खैरात में यूँ भी कुछ लेने की आदत नहीं हमें
तुम्हारा दिल भी लिया है तो अपना दिल देकर

Khairaat mein yun bhi kuch lene ki aadat naheen hamein
Tumhara dil bhi liya hai to apna dil dekar

खैरात में यूँ भी कुछ लेने की आदत नहीं हमें..  
तुम्हारा दिल भी लिया है तो अपना दिल देकर
New 2020 Hindi Attitude Status for Girls

Checkout this super hot collection of new and exclusive Hindi attitude status for girls with image for whatsapp,  facebook and insta.

लड़कियों को कमज़ोर समझना छोड़िये जनाब
आज की लड़कियां भी लड़कों से कुछ कम नहीं होती

Larkiyon ko kamjor samajhna choriye janab
Aajki larkiyaan bhi larkon se kuch kam naheen hoti

लड़कियों को कमज़ोर समझना छोड़िये जनाब.. 
आज की लड़कियां भी लड़कों से कुछ कम नहीं होती

कोई फर्क नहीं परता तुम्हारी राय से हमको
हम तो उरने के लिए बने हैं, उरके दिखाएंगे

Koi fark naheen parta tumhari ray se hamko
Ham toh urn eke lie bane hai, ur ke dikhaengey

कोई फर्क नहीं परता तुम्हारी राय से हमको.. 
हम तो उरने के लिए बने हैं, उरके दिखाएंगे

उन्होंने कहा वो हमारे पंख काटेंगे
शायद उन्हें नहीं पता की हम पंख से नहीं,
अपने हौसलों से उरते हैं।

Unhone kaha wo hamare pankh katenge,
Shayad unhen naheen pata ki ham pankh se naheen
Apne hauslon se udte hain

उन्होंने कहा वो हमारे पंख काटेंगे, 
शायद उन्हें नहीं पता, की हम पंख से नहीं, 
अपने हौसलों से उरते हैं।

होगा तू बादशाह अपने माँ के आँखों में
मेरे मोहल्ले में सभी मुझे ‘परी’ बुलाते हैं

Hoga tu badhsha apne maan ki ankhon mein
Mere mohalle mein sab mujhe pari bulate hain

होगा तू बादशाह अपने माँ के आँखों में 
मेरे मोहल्ले में सभी मुझे परी बुलाते हैं

लड़कियों को कम आंकने की गलती मत करिये ज़नाब
हम हैं तो सब है, वरना कुछ भी नहीं

Larkiyon ko kam aankne ki galti mat kariye janab
Ham hain to sab hai, warna kuch bhi naheen

उसने कहा था मरते दम तक साथ निभाएगा वो
ये तो आज पता चला की वो बस एक मजाक था

Usne kaha tha marte dam tak saath nibhaega wo
Yeh toh Aaj pata chala ki wo bas ek majak tha

अपना शौक जरा ऊँचा रखिये जनाब
सस्ती चीज़ें बाद में बहुत महंगी परती है

Apna saukh jara uncha rakhiye janab
Sasti cheezen baad mein bahut mahangi parti hai

अपना शौक जरा ऊँचा रखिये जनाब... 
सस्ती चीज़ें बाद में बहुत महंगी परती है

होंगी कमियां मुझ में भी, मैं कोई खुदा थोड़ी हूँ
मुझ से नजरें हटा के कभी खुद को भी देख लो

Hongi kamiyan mujh mein bhi main koi khuda thori hoon
Mujhe se nazren hata ke kabhi khud ko bhi dekh lo

ये बदनामी का डर किसको दिखाते हो
क्या तुम्हारे इज़्ज़त की कोई इज़्ज़त नहीं है

Ye badnaami ka dar kisko dikhate ho
Kya tumhare izzat ki koi izzat naheen hai

ये बदनामी का डर किसको दिखाते हो.. 
क्या तुम्हारे इज़्ज़त की कोई इज़्ज़त नहीं है

देखने का नजरिया बदलिए जनाब
कुछ हुनर और क़ाबलियत हम में भी है

Dekhne ka najariya badaliye janab
Kuch hunar aur kabliyat ham mein bhi hai

भीड़ के पीछे चलने की आदत नहीं हमें
हम तो आपना रास्ता अब खुद बनाते हैं

Bheer ke peechey chalne ki aadat nahee hamein
Ham to apna raasta ab khud banate hain

भीड़ के पीछे चलने की आदत नहीं हमें.. 
हम तो आपना रास्ता अब खुद बनाते हैं

FB Hindi Attitude Status for Boys

Here are the best FB Hindi attitude status for boys.

ऐसा नहीं की कोई वाक़या नहीं है सुनाने को
सोच रहा हूँ बता दूँ या बस गिना दूँ तुम्हे

Aisa naheen hai koi wakya naheen hai sunane ko
Soch raha hoon bata doon ya bas gina doon tumhen

यारों का यार ऐसे ही नहीं कहते हैं मुझे
कभी जरुरत परी तो जान मांग के देखना

Yaron ka yaar aise hi naheen kahte hain mujhe
Kabhi jarurat pari to jaan maang ke dekhna

कभी कभी कदम पीछे लेना परता है, लम्बी छलांग लगाने के लिए
ग़लती से भी ये ना समझलेना की हम पीछे हट रहे हैं मैदान से

Kabhi kabhi kadam peeche lena parta hai lambhi chalang lagan eke lie
Galti se bhi ye na samajhlena ki ham peeche hat rahe hain maidaan se

सिंगल लौंडो की यही तो खासियत है जनाब
हम भंडारे में भी date की तलाश करते हैं

Single laundon ki yahee toh khasiyaat hai janab
Ham bhandare mein date ki talash karte hain

मुझ से जलते हो? जलते रहो एक दिन खुद पछताओगे
कभी जरुरत परी तो लौट कर मेरे पास ही आओगे

Mujhe se jalte ho? Jalte raho ek din khud pachhtaoge
Kabhi jarurat pari toh laut kar mere paas hi aaoge

वक़्त आने पे औक़ात तो कोई भी दिखा देगा
हम तो अपनी औक़ात अपने साथ लिए चलते हैं

Waqt aane pe aukaat toh koi bhi dikha dega
Ham to apnee aukaat apne saath lie chalte hain

मेरी कुछ बातें करवी लग सकती है तुम्हें
सुना है मीठी दवाइयों से हर बीमारी ठीक नहीं होती

Meri uch baatein karwi lag shakti hai tumhen
Suna hai meethee dawaiyon se har bimari theek nahee hoti

कामयाबी का नशा भी अजीबो ग़रीब है यारों
सर चढ़ जाए तो लोग केवल लोग नहीं रहते

Kamyabi ka nasha bhi ajeebo ghareeb hai yaaron
Sar chad jae to log log kewal nahee rahte

मुझे पसंद या नापसंद करो ये तो हक़ है तुम्हें
लेकिन तुम्हारा मुझे ignore करना मुझे पसंद नहीं

Mujhe pasand ya napasand karo ye toh haq hai tumhen
Lekin tumhara mujhe ignore karna mujhe pasand nahee

New Hindi FB attitude status for girls

Here are the best FB Hindi attitude status for girls

चूड़ियों को कमजोरी की निशानी मत समझिये
हमने बिना चूरी पहने नामर्द भी देखे है इन्हीं आँखों से

Churiyon ko kamjori ki nishani mat samajhiye
Hamne bina churi pahne namard bhi dekhe hain inhin aankhon se

उसने कहा बहुत attitude है मुझमें
अब उसको कौन बताए कितनी घमंडी है वो  

Usne kahan bahut attitude hai mujh mein
Ab usko kaun batae kitni ghamandi hai wo

दुआ है खुदा से की सलामत रक्खे उसे 
क्या हुआ जो वो अगर बेवफ़ा निकल गए 

Dua hai khuda se ki salamat rakkhe use
Kya huwa jo wo agar bewafa nikal gae

हम आज की नारी शक्ती है जनाब
हमारे पास दिल भी है और जिगरा भी

Ham aaj ki naari shakti hain janab
Hamare paas dil bhi hai aur jigra bhi

अच्छे वक़्त में दोस्त बहुत मिल जाएंगे मुझे
इन आँखों को तलाश कुछ सच्चे दोस्तों की है

Achche waqt mein dost bahut mil jaenge mujhe
In aankhon ko talash kuch sache doston ki hai

कुछ लोग है जो जलते हैं हमसे
लेकिन चर्चा वो हमेशा हमारी ही करते हैं

Kuch log hain jo jalte hain ham se
Lekin charcha wo bhi hamari hi karte hain

लौटने का मन करे फिर भी लौटना नहीं
हमने हमेशा के लिए भुला दिया है तुम्हें

Lautne ka man kare fir bhi lautna naheen
Hamne hamesha ke lie bhula diya hai tumhen

ग़लतफ़हमी है की लोग केवल आग से जलते हैं
हमने कइयों को यूं ही हमसे जलते हुए देखा है  

Galatfahmi hai ki log kewal aag se jalte hain
Hamne kaiyon ko yun hi hamse jalte huwe dekha hai

मेरी अदा, मेरा हुस्न और मेरा attitude
इसे handle करना सबके बस की बात नहीं

Meri ada mera husn aur mera attitude
Ise handle karna sab ke bas ki baat naheen

तुम्हें तो पूरा हक़ है मुझे बुरा भला समझने का
लेकिन मुझे समझना तुम्हारे बस की नहीं

Tumhen to poora haq hai mujhe bura bhala samajhne ka
Lekin mujhe samajhna tumhare bas ki baat naheen

Hindi attitude status for facebook and whatsApp

Explore the super hot collection of best Hindi attitude status for facebook and whatsapp and use it as your status update in facebook, whatsapp, insta etc.

हम जरा सा शान से जीने क्या लगे दोस्त
बहुत से लोग हैं जो जलने लगे हैं आजकल

Ham jara sa shaan se jeene kya lage
Bahut se log hain jo jalne lagey hain aaj kal

होंगी लाखो कमियां मुझ में, मैं भी तो एक इंसान ही हूँ
झूठ बोलना, धोखा देना, ये हुनर सीखना अभी बांकी है

Hongi lakhon kamiyan mujh mein, main bhi ek inshan hi hoon
Jhooth bolna, dhokha dena ye hunar seekhna abhi banki hai

तुमने माफ़ी मांगी, मैंने माफ़ कर भी दिया
लेकिन वो सब भुला देना आसान नहीं होगा

Tumne mafi mangi, maine maafkar bhi diya
Lekin wo sab bhula dena asan nahee hoga

मेरा attitude ही कुछ ऐसा है की मैं झुक नहीं सकता
हाँ गलती मेरी हो तो माफ़ी हम जरूर मांगेगे

Mera attitude hi kuch aisa hai ki main jhuk nahen sakta
Haan galti meri ho toh maafi ham jarur mangengey

अपनी तकदीर जब अपने हाथों से ही लिखनी है
तो क्यों ना कुछ बड़ा और लाजवाब लिक्खा जाए

Apni taqdeer jab apne haathon se hi likhni hai
To kyon na kuch bara aur lajawab likkha jaae

उसके सामने उसके मूँह पे मैंने सच क्या कह दिया 
उसने मुझ पे बद्तमीज़ होने का इलज़ाम धर दिया

Uske saamne uske moonh pe maine sach kya kah diya
Usne mujh pe badtamiz hone ka ljzaam dhar diya

मेरे जैसे सच्चे लोग करवे लग सकते हैं तुम्हें
पर वक़्त आने पर, हमें ही अपने करीब पाओगे

Mere jaise sachche log karwe lag sakte hain tumhen
Par waqt aane par, hamein hi ape karib paaoge

दूसरों पे भरोषा करना सीखिए हुजूर
शक़ करनेवाले तो बहुत है ज़माने में

Doosron pe bharosha karna sikhiye huzur
Shak karne wale toh bahut hai jamane mein

इश्क़ प्यार दोस्ती यारी, जो भी हम करें
इतना यकीन रखना, हम धोखा नहीं देंगे

Ishq pyaar dosti yaaree job hi ham Karen
Itna yakeen rakhna ham dhokha nahee dengey

वो कहतें हैं बहुत attitude है मुझे में
मगर वो ये नहीं कहते की खुद कितने घमंडी हैं

Wo kahte hain bahut attitude hai mujh mein
Magar wo ye naheen kahte ki khud kitne ghamandi hain

लड़ाई – झगड़े, बहस – वहस हम नहीं करते
मुझे और भी जरुरी काम हैं जीवन में  करने के लिए  

Larai – jhagre, bahas – wahas, ham naheen karte
Mujhe aur bhi jaruri kaam hai jeewan mein karne ke lie

Best royal attitude status in Hindi – 2020 collection

Here’s our new collection of the best royal attitude status in Hindi for facebook, whatsapp and insta stories.

खैरात की तो खैर हमें आदत ही नहीं है
भूखे भी सोना परे, तो बड़े शान से सोते हैं

Khairat kit oh khair hamein aadat hi naheen hai
Bhookhe bhi sona pare to bare shaan se sote hain ham

जरुरी नहीं चीख के चिल्ला के डराया जाए
हमारी ख़ामोशी भी खौफ की दस्तक सी होती है

Jaruri naheen cheekh ke chilla ke daraya jaae
Hamari khamoshi bhi khauf ki dastak si hoti hai

हम खानदानी लोग हैं, किसी का एहशान नहीं रखते
याद कर लेना हमें अगर कभी कोई काम पर जाए

Ham khandani log hain, kisi ka ehshaan naheen rakhte
Yaad karlena hamein agar kabhi koi kaam par jaae

होंगे कुछ जलने वाले मेरे सफलता और attitude से
किसी की सोच को बदलने का जिम्मा हमारा तो नहीं

Hongey kuch jalne wale meri safalta aur attitude se
Kisi ke soch ko badalne ka jimma hamara toh naheen

Royal वो नहीं होते जो खानदान के नाम पर जीते है
अपने बूते नाम बनाना ही रॉयल्टी की पहचान है

Royal wo naheen hote jo khandaan ke naam par jeete hain
Apne boote naam banana hi royalty ki pahchaan hai

जिंदगी जीना है तो शेरों की तरह जियो
परिस्थिति जैसी भी हो अपना class नहीं छोड़ना

Jindagi jeena hai toh sheron ki tarah jiyoh
Parishthiti jaisi bhi ho, apna class naheen chorna

मुझ से बराबरी करके क्या हाशिल करोगे मेरे दोस्त
बेहतर होता अगर तुम ढंग के कुछ काम कर लेते 

Mujh se barabari kar ke kya hashil karoge mere dost
Behtar hota agar tum bhi dhang ke kuch kaam kar lete

मेरे जैसा attitude ब्रांडेड कपड़ो से नहीं
लाइफ में कुछ बड़ा करने से आता है

Mere jaisa attitude branded kapron se naheen
Life mein kuch bara karne se aata hai

मुझे फर्क नहीं परता की कोई क्या सोचता है
मैंने तो कशम खा रक्खी है अपना नाम बनाने का

Mujhe fark naheen parta ki koi kya sochta hai
Maine to kashm kha rakhkhi hai apna naam banane ka

हम तो वो हैं जो खुद के भरोसे चलते है
दूसरों के सहारे तो लाश चला करती है

Ham to wo hain, jo khud ke bharoshe chalte hain
Doosre ke sahare to lash chala karti hai

दिल दोस्ती प्यार वयार सब बेकार की बातें है
हमको नशा तो अपनी मंजिल का है मेरे दोस्त

Dil dosti pyaar wyaar sab bekar ki baatein hai
Hamko nasha to apni manjil ka hai mere dost

Lajawab attitude status in Hindi

Check these Lajawab attitude status in Hindi and feel free to like and share these super hot status as well.

हम वो नहीं जो दूसरों के भरोसे बैठते हैं
अपनी मंजिल को खुद पाना आता है हमें

Ham wo naheen jo doosron ke bharoshe baith-te hain
Apni manjil ko khud pana aata hai hamein

अगर कुछ पसंद नहीं आए तो बदल देना चाहिए
चाहे उस चीज़ को या फिर अपने attitude को

Agar kuch pasand naheen aae to badal dena chahie
Chahe us cheez ko ya fir apne attitude ko

ये जरुरी तो नहीं की सब तुम्हारे हिसाब से ही हो
लाइफ में थोड़ा एडजस्ट करना भी अच्छा होता है

Ye jaruri toh naheen ki sab tumhare hisab se hi ho
Life thoda adjust karna bhi achcha hota hai

लोगों के कहने बोलने से क्या फ़र्क परता है
अपनी आँख सीधे मंजिल पे रक्खा कीजिए

Logon ke kahne bolne se kya farak parta hai
Apni aankh seedhey manjil pe rakkha kijiye

सही वक़्त का इंतज़ार करना अच्छा ही होता है
बुरे वक़्त में तो अपने भी अपने नहीं रहते

Sahee wat ka intezaar karna achcha hi hota hai
Burrey waqt mein toh apne bhi apne naheen rahte

खुद को इतना भी कभी झुकाया ना कीजिए
अपनी नज़र में गिरना अच्छा नहीं होता

Khud ko itna bhi kabhi jhukaya na kijiye
Apni nazar mein girna achcha naheen hota

वो क्या समझेंगे class क्या होता है
जिंदगी में जिसका कोई उसूल नहीं होता

Wo kya samjhengey class kya hota hai
Jindagi mein jiska koi usul naheen hota

मैंने कहा जिंदगी से बढ़ा दो तकलीफ थोरा
तकलीफ में मुश्कुराने का अपना ही मजा है

Maine kaha jindagi se badha do takleef thora
Takleef mein mushkurane ka apna hi maja hai

दूसरों को कमज़ोर समझना बेवकूफी की निशानी है
हम तो कमजोरों को भी बराबरी का दर्जा देते है

Doosron ko kamjor samajhna bewkoofi ki nishani hai
Ham to kamjoron ko bhi barabari ka darja dete hain

गुस्से से हर बात का समाधान नहीं होता
कुछ बातें बात कारने से ही बनती है

Gusse se har baat ka samadhaan nahee hota
Kuch baatein baat karne se hi banti hai

जरुरी नहीं हर मशला लड़ के ही सुलझाया जाए
क्योंकि प्यार से मांगो तो लोग जान भी दे देते हैं

Jaruri naheen ke har mashla lark e hi suljhaya jaae
Kyonki pyaar se mango toh log jaan bhi dete hain

Over to you

दोस्तों ऐटिटूड अगर सही हो तो नामुमकिन कुछ भी नहीं, और इसीलिए आज के हिंदी ऐटिटूड स्टेटस कलेक्शन (Hindi Attitude Status Collection) में सभी प्रकार के स्टेटस और पिक्चर लेके आए हैं। मुझे उम्मीद है आज का attitude status collection आपको पसंद आए हैं।

और अगर पसंद आए हों, तो तुरंत अपने whatsaap status, facebook status, insta story और बांकी के प्लेटफार्म पर शेयर करिए। और हाँ, एक और जरुरी बात, अगर आपको ये कलेक्शन अच्छा लगा हो, तो प्लीज शेयर कीजिये अपने दोस्तों के साथ।

Leave a Comment