Shayari

Heart Touching Romantic Love Shayari in Hindi

Heart-touching romantic Love Shayari in Hindi including short 2-line love shayari, sad love shayari, and romantic shayari for girlfriend and boyfriend in Hindi (with English text and image for DP and status on WhatsApp and social media platforms).

दोस्तों लव शायरी एक बहुत ही खूबसूरत माध्यम है प्यार और प्यार के भाव को जाहिर करने का। वैसे तो प्यार अपने आप में एक बहुत ही नायब एहसास है। जब हमें किसी से प्यार होता है, तो हम एक अलग ही भाव में होते हैं। लेकिन बहुत बार ऐसा होता है की हम किसी से प्यार तो कर बैठते हैं, हम उनको अपने दिल में बसा तो लेते है, लेकिन अपने प्रेमी या प्रेमिका के सामने अपने प्यार का इज़हार नहीं कर पाते। अपने प्रेमी या फिर अपने प्रेमिका के सामने, अपने प्यार का इज़हार करना वैसे इतना आसान भी नहीं होता है, कम से कम मेरे लिए तो अपने प्रेमिका से अपने प्यार का इज़हार करना आसान नहीं था। वैसे वो एक अलग दौर थी, और आज एक अलग दौर है, जहाँ आज हम सब कुछ काफी जल्दी-जल्दी करने के आदी हो गए हैं। ऐसे में ये लेटेस्ट और बेहतरीन लव शायरी हिंदी में (beautiful heart-touching romantic love shayari in Hindi) आप के काफी काम आ सकते हैं। अगर आप को किसी से प्यार है, तो आज हम आप के लिए कुछ नए और बेहतरीन हिंदी लव शायरी बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए (romantic love shayari in Hindi for boyfriend and girlfriend) लेकर आए हैं जो आपके प्रेमी या प्रेमिका तक, आपको आपकी बात पहुँचाने में मदद कर सकती है।

Love Shayari in Hindi

उनकी नशीली आखों से अभी दो ज़ाम पीया है
मुझे अब ये नहीं कहना शऱाब पीना गुनाह है

उनकी नशीली आखों से अभी दो ज़ाम पीया है मुझे अब ये नहीं कहना शऱाब पीना गुनाह है

Unki nashili ankhon se do jam piya hai
Mujhe ab ye naheen kahna sharab peena gunah hai

नजरे करम इतना न करो, की मैं तेरा दिवाना हो जाऊं
बन जाऊं आशिक़ मैं तेरा, खुद से बेगाना हो जाऊं

नजरे करम इतना न करो, की मैं तेरा दिवाना हो जाऊं बन जाऊं आशिक़ मैं तेरा, खुद से बेगाना हो जाऊं

Najre-karam itna na karo, khud se begana ho jaun
Ban jaun aashiq main tera, khud se beghana ho jaaun

मुश्किल से संभाला है दिल को, पर अब ये बात नहीं सुनता
कहीं ऐसा न हो प्यार में मैं, आशिक आवारा हो जाऊं ।

मुश्किल से संभाला है दिल को, पर अब ये बात नहीं सुनता कहीं ऐसा न हो प्यार में मैं, आशिक आवारा हो जाऊं ।

Muskil se sambhala hai dil ko, par ab ye baat naheen suntan
Kaheen aisa na ho pyaar mein main, ashiq aawara ho jaaun

ये सच है इश्क़ नहीं आसां, इस दिल को कौन ये समझाए
ये दिल अब बाग़ी हो बैठा, कोई जाकर ‘उनको’ बातलाए

ये सच है इश्क़ नहीं आसां, इस दिल को कौन ये समझाए  ये दिल अब बाग़ी हो बैठा, कोई जाकर 'उनको' बातलाए

Ye sach hai ishq naheen aasan, is dil ko kaun ye samjhae
Ye dil ab baaghi ho baitha, koi jakar unko batlae

Romantic Shayari in Hindi

ना बात सुने ना कहा माने, ये आवारा सा करता है
कहता है कोई परवाह नहीं, जरा आकर इसको समझाओ

ना बात सुने ना कहा माने, ये आवारा सा करता है  कहता है कोई परवाह नहीं, जरा आकर इसको समझाओ

Naa baat sune, naa kaha mane, ye aawara sa karta hai
Kahta hai koi parwah naheen, jara aakar isko samjhao

कोई है, तो जाओ, बताओ उन्हें,
उनको देखे बिना चैन आता नहीं
देख लूँ गर उन्हें दूर से भी कहीं,
तो संभाले से भी दिल संभलता नहीं

कोई है, तो जाओ, बताओ उन्हें,  उनको देखे बिना चैन आता नहीं  देख लूँ गर उन्हें दूर से भी कहीं,  तो संभाले से भी दिल संभलता नहीं

Koi hai, to jaao, batao unhen,
Unko dekhe bina chain aata naheen
Dekh loon gar unhen door se bhi kaheen
Toh sambbhale se bhi dil sambhalta naheen

कैसे समझाऊं इस दिल दीवाने को मैं
बात मेरी कोई अब ये सुनता नहीं
ज़िद पे बैठा है कहता है आशिक़ है ये
उनको देखे बिना ये धड़कता नहीं

कैसे समझाऊं इस दिल दीवाने को मैं  बात मेरी कोई अब ये सुनता नहीं  ज़िद पे बैठा है कहता है आशिक़ है ये उनको देखे बिना ये धड़कता नहीं

Kaise samjhaun is dil deewane ko main
Baat meri koi ab ye suntan naheen
Jid pe baitha hai kahta hai aashiq hai ye
Unko dekhe bina ye dharakta naheen

मुझ पे ये इल्जाम है, मैंने बिना सोचे मोहब्बत की है
कोई जाओ जाके पूछो उनसे, वो बला सी ख़ूबसूरत क्यों है

मुझे पे ये इल्जाम है, मैंने बिना सोचे मोहब्बत की है  कोई जाओ जाके पूछो उनसे, वो बला सी ख़ूबसूरत क्यों है

Mujhe pe ye ilzaam hai, maine bina soche mohabbat ki hai
Koi jaao jaake pooch unse, wo bala si khoobsurat kyon hai

Love Shayari in Hindi for Girlfriend

जरुरी तो नहीं सबकी मेहबूबा, चाँद जैसी खूबसूरत ही हो
खूबसूरत तो तितलियाँ भी हैं, और वो किसी से कम नहीं।

जरुरी तो नहीं सबकी मेहबूबा, चाँद जैसी खूबसूरत ही हो  खूबसूरत तो तितलियाँ भी हैं, और वो किसी से कम नहीं।

Jaruri to naheen sabki mehbooba, chand jaisee khoobsurat hi ho
Khoobsurat to tiliiyan bhi hain, aur wo kisi se kam naheen

शायद मोहब्बत का इजहार, मेरे बस की बात नहीं
पर ये बात भी पक्की है, मुझे बेहद प्यार है तुमसे।

शायद मोहब्बत का इजहार, मेरे बस की बात नहीं  पर ये बात भी पक्की है, मुझे बेहद प्यार है तुमसे।

Shayad mohabbat ka ijzaahar mere bas baat ki naheen
Par ye baat bhi pakki hai, mujhe behad pyaar hai tumse

चाहतों का क्या है, अब और कोई चाहत नहीं
पर ये ख़्वाहिश जरूर है, के तुम मेरे साथ रहो। 

चाहतों का क्या है, अब और कोई चाहत नहीं  पर ये ख़्वाहिश जरूर है, के तुम मेरे साथ रहो।

Chahton ka kya hai, ab aur koi chahat naheen
Par ye khwahish jarur hai, ke tum mere saath raho

ये जरुरी तो नहीं, की हर बात बोल के बताई जाए
ग़र प्यार हो किसि से, तो दिल चीर के दिखाई जाए?

ये जरुरी तो नहीं, की हर बात बोल के बताई जाए  ग़र प्यार हो किसि से, तो दिल चीर के दिखाई जाए?

Ye jaruri to naheen, ke har baat bol ke batai jaae
Gar pyaar ho kisi se, toh dil cheer ke dikhai jaae

Love Shayari in Hindi for Boyfriend

अब ना कोई ख्वाहिश, ना कोई अधूरी तमन्ना है
हाँ ये अरमान जरूर है, के तेरे बाँहों में दम निकले

अब ना कोई ख्वाहिश, ना कोई अधूरी तमन्ना है  हाँ ये अरमान जरूर है, के तेरे बाँहों में दम निकले

Ab na koi khwahish, na koi adhuri tamanna hai
Haan ye armaan jarur hai, ketere bahon mein dam nikle

वैसे आज भी तेरा नाम, लब पे आ ही जाता है
जो कोई इश्क़ का चर्चा, अचानक छेड़ देता है

वैसे आज भी तेरा नाम, लब पे आ ही जाता है  जो कोई इश्क़ का चर्चा, अचानक छेड़ देता है

Waise aaj bhi tera naam, lab pea a hi jata hai
Jo koi ishq ka charcha, achanak cher deta hai

क्या फायदा उस दौलत का, जो आशिक़ को मजबूर करे
क्या मतलब उस शादी का, जो सच्चे प्रेमी को दूर करे

क्या फायदा उस दौलत का, जो आशिक़ को मजबूर करे  क्या मतलब उस शादी का, जो सच्चे प्रेमी को दूर करे

Kya fayada us daulat ka, jo aashik ko majboor kare
Kya matlab us shade ka, jo sachche premi ko door kare

वैसे तो बहुत प्यार हैं तुम से, लेकिन एक शिकाय भी है
जब सपनो में आती हो, तो जाने की जल्दी क्यों होती है तुम्हें?

वैसे तो बहुत प्यार हैं तुम से, लेकिन एक शिकाय भी है  जब सपनो में आती हो, तो जाने की जल्दी क्यों होती है तुम्हें?

Waise to bahut pyaar hai tumse, lekin ek shikayat bhi hai
Jab sapno mein aati ho, to jane ki jaldee kyon hoti hai tumhen?

2 Line Love Shayari in Hindi

वैसे तो किसी काम से, आये थे तुम्हारे गली में हम
तुम पर नजर क्या पारी, हम किसी काम के ना रहे 

वैसे तो किसी काम से, आये थे तुम्हारे गली में हम  तुम पर नजर क्या पारी, हम किसी काम के ना रहे

Waise to kisi kaamm se aae they tumhari gali mein ham
Tum par najar kya pari, ham kisi kaam ken a rahe

क्या ये मुमक़िन है, की हम-तुम एक हो जाऐं
जमाना नेक हो जाए, मुकम्मल इश्क़ हो जाए

क्या ये मुमक़िन है, की हम-तुम एक हो जाऐं जमाना नेक हो जाए, मुकम्मल इश्क़ हो जाए

Kya ye mumkin hai, ke hum tum ek ho jayen
Jamana nek ho jae, mukammal ishq ho jae

ना जाने क्यों मेरा दिल आज कल बेचैन रहता है
कोई जा कर पता करो, मेरी महबूब कैसी है?

ना जाने क्यों मेरा दिल आज कल बेचैन रहता है कोई जा कर पता करो, मेरी महबूब कैसी है?

Na jaane kyon mera dil aaj kal bechain rahta hai
Koi jakar pata karo, mero mehboob kaisi hai?

इन होटों से उनका नाम बहुत अदब से लेता हूँ
मैं डरता हूँ मेरी जान यूँहीं बदनाम ना हो जाए

इन होटों से उनका नाम बहुत अदब से लेता हूँ  मैं डरता हूँ मेरी जान यूँ हीं बदनाम ना हो जाए

In hoton se unka naam bahut adab se leta hoon
Main darta hoon meri jaan yoon hi badnaam na ho jaae

बरी मासूम है वो जिसको मैंने दिल दे रक्खा है
वो मेरे दिल में रहती है, मगर वो साथ नहीं रहती

बरी मासूम है वो जिसको मैंने दिल दे रक्खा है  वो मेरे दिल में रहती है, मगर वो साथ नहीं रहती

Bari masoom hai wo jisko maine dil de rakkha hai
Wo mere dil mein rahti haim magar wo saath nahee rahti

Romantic Love Shayari in Hindi

ऐसे तो मेरी हर साँस अब तुम्हारी है
प्यार में हद से गुजरने की तयारी है
मुझे तुम्हारे हाँ का इंतज़ार अब भी है
देखो अब हाँ कहने की तुम्हारी बरी है

ऐसे तो मेरी हर साँस अब तुम्हारी है  प्यार में हद से गुजरने की तयारी है  मुझे तुम्हारे हाँ का इंतज़ार अब भी है  देखो अब हाँ कहने की तुम्हारी बरी है

Aise to meri har saans ab tumhari hai
Pyaar mein had se gujarne ki taiyaari hai
Mujhe tumhare haan ka intezaar ab bhi hai
Dekho ab haan kahne ki tumhari baari hai

तुम्हारा रास्ता देखते सुबह से शाम हो गया
तुम तो नहीं आई, तुम्हारा पैग़ाम आ गया
अगर जाना ही था तो आ के बताते हमको
ऐसे तो इश्क़ बेकार में बदनाम हो गया

तुम्हारा रास्ता देखते सुबह से शाम हो गया  तुम तो नहीं आई, तुम्हारा पैग़ाम आ गया  अगर जाना ही था तो आ के बताते हमको  ऐसे तो इश्क़ बेकार में बदनाम हो गया

Tumhara raasta dekhte subah se sham ho gaya
Tum naheen aaye, tumhara paighaam aa gaya
Agar jana hi tha to aa ke patate hamko
Aise to ishq bekaar mein badnaam ho gaya

गलत फहमी है उसको ये की मुझ को भूल जाएगी
मगर उसको नहीं मालूम वो दिल में क़ैद है मेरे

गलत फहमी है उसको ये की मुझ को भूल जाएगी  मगर उसको नहीं मालूम वो दिल में क़ैद है मेरे

Galatfahmi hai usko ye, ki mujhko bhool jaegi
Magar usko naheen maloom, wo dil mein kaid hai mere

यूँ तो प्यार है तुमसे, मगर बताने से डरता हूँ
कहीं तुम बुरा मान जाओ, और मैं मना न सकूँ

यूँ तो प्यार है तुमसे, मगर बताने से डरता हूँ  कहीं तुम बुरा मान जाओ, और मैं मना न सकूँ

Yun to pyaar hai tumse, magar batane se darta hoon
Kaheen tum bura maan jaao, aur main mana na sakoon?

चलो आज फिर से प्यार का इज़हार करते हैं
प्यार भरे इन पलों को और यादगार करते है
मैं हूँ, तुम हो और प्यारा सा ये मौसम है
चालों ना प्यार की हदों को जरा सा पार करते हैं

चलो आज फिर से प्यार का इज़हार करते हैं   प्यार भरे इन पलों को और यादगार करते है   मैं हूँ, तुम हो और प्यारा सा ये मौसम है   चालों ना प्यार की हदों को जरा सा पार करते हैं

Chalo aaj fir se pyaar ka ijhaar karte hain
Pyaar bhare in palon ko aur yaadgaar karte hain
main hoon, tum ho aur pyara sa ye mausam hai
chalo na pyaar ki hadon ko jara sa paar karte hai

चलो एक छोटी सी बात है बता देते हैं तुमको
तुमसे थोड़ा थोड़ा प्यार अब होने लगा है हमको
सोचा ना था की कभी प्यार होगा हमें
जब हो ही गया है, तो सोचा बता देते है तुम्हें

चलो एक छोटी सी बात है बता देते हैं तुमको  तुमसे थोड़ा थोड़ा प्यार अब होने लगा है हमको  सोचा ना था की कभी प्यार होगा हमें  जब हो ही गया है, तो सोचा बता देते है तुम्हें

Chalo ek choti si baat bata dete hain tumko
Tumse thora thora pyaar ab hone laga hai hamko
Socha na tha kabhi pyaar hoga hamein
Jab ho hi gaya hai, to socha bata dete hain tumhen

Sad Love Shayari in Hindi

बस तुम हमारे साथ हो, प्यार की बातें हों
भला और क्या चाहिए मुझे जीने के लिए?

बस तुम हमारे साथ हो, प्यार की बातें हों भला और क्या चाहिए मुझे जीने के लिए?

Bas tum hamare saath ho, pyaar ki baten ho
Bhala aur kya chahiye mujhe jeene ke liye?

तुमको अपने आँखों में सांसो में बसाना है
प्यार किया है तुमको ताउम्र इसे निभाना है
और कोई ख्वाहिश कोई आरज़ू नहीं है मेरी
मुझे तो बस ये जीवन तेरे साथ बिताना है

तुमको अपने आँखों में सांसो में बसाना है  प्यार किया है तुमको ताउम्र इसे निभाना है  और कोई ख्वाहिश कोई आरज़ू नहीं है मेरी  मुझे तो बस ये जीवन तेरे साथ बिताना है

Tumko apne aankhon mein, sanson mein basana hai
Pyaar kiya hai tumko taumra ise nibhana hai
aur koi khwahish koi aarjoo naheen hai meri
mujhe to bas ye jeewan tere saath bitana hai

क्या करूँ इस मौसम का जिस में तेरा साथ ना हो
क्या करूँ इन आँखों का जिसमें तेरा ख्वाब ना हो
ये मौसम, ये बादल, इन चिड़ियों की बोली
कुछ अच्छा नहीं लगता जब हाथ में तेरा हाथ ना हो

क्या करूँ इस मौसम का जिस में तेरा साथ ना हो  क्या करूँ इन आँखों का जिसमें तेरा ख्वाब ना हो  ये मौसम, ये बादल, इन चिड़ियों की बोली  कुछ अच्छा नहीं लगता जब हाथ में तेरा हाथ ना हो

Kya karun is mausam ka jis mein tere saath na ho
kya karun in aankhon ka jisme tera khwab na ho
ye mausam, ye badal, in chirioyon ki boli
kuch achcha nahee lagta jab haath mein tera haath na ho

काटना है मुझे अपना ये जीवन तुम्हारे साथ
चलो साथ जीने मरने की कसम खा लेते हैं

काटना है मुझे अपना ये जीवन तुम्हारे साथ  चलो साथ जीने मरने की कसम खा लेते हैं

Kaatna hai mujhe apna jeewan tumhare saath
Chalo saath jeene marne ki kasam kha lete hain

Heart Touching Love Shayari in Hindi

आजकल मैं तुम्हारे ख्यालों में बहुत खोई रहती हूँ
अगर तुम आओ मेरे पास, तो हलके से उठाना मुझे

आजकल मैं तुम्हारे ख्यालों में बहुत खोई रहती हूँ  अगर तुम आओ मेरे पास, तो हलके से उठाना मुझे

Aaj kal main tumhare khayalon mein bahut khoi rahti hoon
Agar tum aao mere paas, to halke se uthana mujhe

बुरी आदत सी पर गयी है, तुम्हें हमेशा याद करने की
अब तुम जा रहे हो, तो ये आदत छूट जाएगी

बुरी आदत सी पर गयी है, तुम्हें हमेशा याद करने की  अब तुम जा रहे हो, तो ये आदत छूट जाएगी

Buri adat si par gayee hai, tumhe hamesha yaad karne ki
Ab tum ja rahe ho, to ye aadath choot jaegi

उनकी याद भर से दिल मेरा पगला सा जाता है
अगर वो पास आ जाए तो सोचो क्या कहर होगा?

उनकी याद भर से दिल मेरा पगला सा जाता है  अगर वो पास आ जाए तो सोचो क्या कहर होगा?

Unki yaad bhar se dil mera pagla sa jaata hai
Agar wo paas aa jaye to socho kya kahar hoga

जरा बैठो न मेरे पास दिल को शुकुन मिलता है
तुम्हारे बिन हरेक पल बहुत मुश्किल से कटता है
चलो वादा करो मुझसे हमेशा साथ दोगे तुम
तुम्हे खोने के डर से दिल मेरा हर रोज लरता है

जरा बैठो न मेरे पास दिल को शुकुन मिलता है  तुम्हारे बिन हरेक पल बहुत मुश्किल से कटता है चलो वादा करो मुझसे हमेशा साथ दोगे तुम  तुम्हे खोने के डर से दिल मेरा हर रोज लरता है

Jara baitho na mere paas dil ko shukun milta hai
Tumhare bin harek pal bahut mushkil se kat-ta hai
Chalo wada karo mujh se hamesha saath dogi tum
Tujhe khone ke dar se dil mera har roj larta hai

तुम बिन रंग में रंग नहीं, तुम आ जाओ तो रंग सजे
तुम रंग लगाओ तन-मन से, तब जाकर रंग में रंग जमे।

तुम बिन रंग में रंग नहीं, तुम आ जाओ तो रंग सजे  तुम रंग लगाओ तन-मन से, तब जाकर रंग में रंग जमे।

Tum bin rang mein rang nahee, tum aa jaao to rang saje
Tum rang lagao tan-man ko, tab jakar rang me rang jame

Must Check

Over to you

वैसे जब प्यार का इज़हार या आप अपने प्रेमी या प्रेमिका (boyfriend and girlfriend) के बारे में जो महसूस करते हैं, उसे जब लव शायरी, या दोस्ती वाली शायरी (Love Shayari or Dosti Shayari) के माध्यम से बताते हैं, तो बात ही कुछ और होती है। प्यार का इज़हार जब लव शायरी, कविता, प्यार के गीत या फिर ग़ज़ल के माध्यम से किया जाता है, तो इसका एक अलग ही ख़ास एहसास होता है, क्योंकि लव शायरी (love shayari) के माध्यम से, केवल दो या चार पंक्तियों में आप लाखो भावनाओं को एक साथ, बड़े ही अनोखे अंदाज़ से समेट सकते है और उसे व्यक्त कर सकते है।

वैसे शायरी और ग़ज़ल एक पुराणी लेकिन बहुत ही महत्वपूर्ण लेखन विधा है। क्योंकि शायरी और ग़ज़ल (Shayari and Ghazal) दोनों में आप अनेको भावनाओं को केवल कुछ ही शब्दों में, एक अनोखे तरीके से समेट पाते हैं। ऐसे तो आज हम हिंदी लव शायरी (Love Shayari) का कलेक्शन लेके आए हैं, लेकिन शायरी और ग़ज़ल के माध्यम से आप और भी दूसरी भवनों को बखूबी व्यक्त कर सकते हैं।
लव शायरी (Hindi Love Shayari) को पहले लोग प्रेम पत्र में लिख कर भेजा करते थे। पर आज के समय में प्रेम पत्र लिखने का रिवाज़ नहीं है, और आज के नवयुगल प्रेमी और प्रेमिका प्रेम-पत्र लिखने और पढ़ने के आनंद को मासूस भी नहीं कर सकते, क्योंकि समय के साथ काफी कुछ बदलता है, जो की सही भी है। लेकिन आज भी आप इन लव शायरी (love shayari) को व्हाट्सएप्प स्टेटस (Whatsapp status) या आपके पसंदीदा माध्यम से अपने प्रेमी या प्रेमिका तक पहुंचा सकते हैं।

वैसे देखा जाए तो आज के समय में भी, अपने प्यार का इज़हार अपने प्रेमी या प्रेमिका के सामने करना उतना ही कठिन है, जितना की पहले था। एक अजीब सा डर और आशंका बानी रहती है। कभी-कभी हम डरते हैं की अगर हमारी प्रेमिका या प्रेमी, प्यार के इज़हार करने से नाराज़ हो गया तो? या फिर उसने ना कर दिया तो ? ऐसे बहुत सारे सवाल एक प्रेमी या प्रेमिका के मन में चलते रहते हैं। लेकिन यकीन मानिए दोस्त, अगर प्यार है, तो प्यार का इज़हार तो करना ही चाहिए, और प्यार भरे शायरी (Love Shayari in Hindi) से बेहतरीन जरिया भला और क्या हो सकता है अपने प्यार का इज़हार करने के लिए?

चाहे आप प्यार में हैं, पर प्यार का इज़हार करना बांकी है, या फिर आप का प्यार आपसे कहीं दूर है, या फिर आपका प्रेमी या आपकी प्रेमिका (Boyfriend or Girlfriend) किसी कारणवश आपके पास या साथ नहीं हैं, तो आप इन नए लव शायरी के गुलदश्ते को (collection of best Hindi love Shayari) जरूर पढ़िए, और याद कीजिए अपने प्रेमी या प्रेमिका को।

दोस्तों लव शायरी पढ़ने और शेयर करने का एक अपना अलग ही मज़ा है, क्योंकि जब आप अपने एहसास को एक बेहतरीन शायरी के अंदाज़ में अपने प्रेमी या प्रेमिका तक पहुंचाते हैं, तो उसका एक अपना ही अनुभव होता है, और इस अनुभव का एहसास भी उन्हीं प्रेमी या प्रेमिका हो सकता है, जिन्होंने कभी लव शायरी (love shayari in hindi for boyfriend and girlfriend) के माध्यम से अपने प्रेमी या प्रेमिका तक अपनी बात पहुंचाई हो।

ये जो आज का Hindi love shayari with photo कलेक्शन है उसे आप व्हाट्सप्प स्टेटस या फेसबुक स्टेटस में भी लगा सकते है, बल्कि यूं कहूंगा की आप का जैसे मन करे, आप इन शायरी को निजी तौर पे इस्तेमाल कर सकते हैं।
खैर मुझे पूरी तरह से यकीन है की आपको ये बेहतरीन हिंदी लव शायरी पसंद आई होगी। आपको ये लव शायरी और शायरी के पिक्चर (collection of beautiful cute love shayari with images) कैसे लगे ये आप हमें जरूर बताइये। और अगर आपने कोई लव शायरी लिखी हो तो वो भी कमेंट में साझा करें।